на 4 окна получается мелковато, две самое ТО, но все таки наверное и правда сделать чтоб каждый настривал вид...
Исправил на 2, хотя не уверен. В перспективе, когда разбогатею , хотелось бы 3 камеры. Вперед, для общения с гайцами и назад. 3 получается!!! Но три точно не всунуть. Не делится на 3 экран.
Но мне нравится подход:
Дык, чтоб они могли "скок захотят", я должен это написать. Или оно само родится?
Вот поправил пока на 2, и в закладке "General" 2 кнопки (размер достаточный? Забыл, у кого кнопки не видны, размер выдвигаемого окна меняется за нижний край).
Я вобще не написал (пока только про мышку могу), если держать курсор над любой верхней (синей) кнопкой (Video1, Video2, General, Other1), откроется окно (синее же).
И еще забыл - кнопки работают!
Последний раз редактировалось vdsen; 23.03.2010 в 21:05.
Пойду еды купить, голодно что-то дома стало. По прежнему жду предложений, особенно кому не по ... сколько и чего ...
Я ведь напишу, а потом начнется ... Ух, как я зол (а может голоден?)!
А зачем писать 3 камеры одновременно?! Передняя допустим нужна всегда, а вот когда гайцы остановили, заднюю можно переключить на салонную! Я именно так и сделал. Купил вот такую штуку, вывел кнопку и при подаче питания, переключает на салон и все!
З.Ы. вместо звездочек p l e e r v o x. что-то первый раз такая замена!
Последний раз редактировалось Benny; 23.03.2010 в 21:08.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)