Последний раз редактировалось spol81; 31.07.2010 в 10:58.
DM7035
Nissan Sunny 2002 SS
Сперва бы доработать эмулятор, это к Dj Glukу
что бы ошибки не вылетали.
DM7035
Nissan Sunny 2002 SS
Попробовал я эту сборку, и вот что получилось. Всё вроде заработало, и карты проиндексировались, и поиск не вылетал. Но при выходе из программы происходит ошибка типа "Инструкция такая-то пытается осуществить запись по адресу такому-то, которого не существует". Соответственно, сохранить настройки невозможно, при следующем запуске всё с самого начала. Это не очень удобно.
Народ, а вот такая мысль есть. Ни так давно вышел ломаный навител под андройд. На трубе работает. Ради интереса поставил дома эмулятор андройда и накатил этот навител. Все запустилось, работает, вроде даже не глючит. Вариант интересен как альтернатива CE и Mobile, мож хоть тут глюков не будет. Остался открытым вопрос можно ли подцепить usb gps на эмулятор, пока руки не дошли до поиска инфы (спать ушел )
Project "Октаха. Халк-PC". Готово - 100%
Рассказывай как или сбророчку или ссылочку.
DM7035
Nissan Sunny 2002 SS
Сначала ставим яву, затем ползем по ссылки с пошаговой инструкцией по установке sdk эмуля http://aimedsoft.com/en/android/40/57-andemul Все действия проводились на версии андройда 2.1. На 2.2. навител не запустился, на что-то ругнулся да я и забил. После всех установок/настроек ставим софт. Для этого при запущенном эмуляторе кидаем apk навитела в папку tools (там, где лежит emulator.exe), затем из командной строки cmd (не run) ползем в папку, где лежит наш навител и набираем команду adb install ***.apk. После этого в списке установленного ПО появится навител. Далее надо закинуть папку Atlas от навитела в корень карты SD. Карта памяти в эмуле видится как образ img, который лежит в папке пользователя (точный путь ща не вспомню, на домашнем компе осталось). Я пользовал программу ultra iso, открывал образ карточки, кидал папку с картами, сохранял, и в эмуле все видилось. Atlas кидать при закрытом эмуляторе. Остался главный момент, как подцепит внешний gps. Время позднее было, посему руки на дошли.
Последний раз редактировалось eclipsemmc; 02.08.2010 в 13:34.
Project "Октаха. Халк-PC". Готово - 100%
выложи навител под андроид нежадный...
сам хотел попробовать но не нашел навител (((
DM7035
Nissan Sunny 2002 SS
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)