Выкладывай свой проект, очень интересно!
Последний раз редактировалось Chip; 06.04.2013 в 23:28.
Интересна плата расширения для процессорного модуля SK-iMX53-OEM. И еще, подключалось ли это все дело к реальному авто, может есть видео работы? У нас на столе все было очень просто, а вот при испытаниях уже стало все сложнее. У нас для опытов пришла IMX53QSB, но пока не занимались
О, отл. Я так понимаю вы имеете отношение к венатору. На imx53qsb что планируете крутить?
Какогорода проблемы были со стартеркитовским модулем? Вроде он на индустриальный диапазон, в машине должен себя хорошо чувствовать. Остальное вроде уже зависит от схемотехники борды для него. Опишите чтоу вас было. В машине не пробовал еще.
Последний раз редактировалось dshtarev; 07.04.2013 в 17:21.
На imx53qsb еще ничего не пробовали, только подключили к монику и загрузили Ubuntu идущую в комплекте. Скорость загрузки OS уже не порадовала. Пока была отложена в сторону. Так а что у Вас за плата, в которую вставлен SK-iMX53-OEM и как работать с её входами
Плата самодельная, в смысле собственной разработки. Работа с переферией и портами io сейчас пилится.
Ну убунта конечно долго будет грузится. А вот просто ядро урезанное плюс простенький шелл типа busybox грузятся мгновенно. Поэтому я и агитирую за qt, потомучто кроме ядра собственно больше ничего и не нужно для выполнения.
Собственно проблема и заключается в том, что у нас некому сделать, да и с QT тожеядро урезанное плюс простенький шелл типа busybox
dshtarev, А если не секрет, сколько кадров в секунду ваш софт выдает, и есть ли видео хотя бы как на столе работает?
Да у меня там нет какойто особо крутой анимации, стрелки ворочаются , самая крутая анимация это смена картинок через плавное изменение прозрачностей. Это все летает. Видео записать могу, но не знаю может проще выложить прогу , скомпиленную под x86, на компе также все работает по скорости. Если будет полноэкрагная навороченная анимация то возможно будет притормаживать.Проверю.
В куте графическая сцена построена так что при изменении перерисовывается не весь экраг, а только те обьекты которых это изменение затронуло, плэтому фпс сильно зависит от того что происходит и что изменяется, соотв нет изменений - нагрузка ноль. А перерисовать стрелку 800мегагерцовому процу не в тягость.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)