да графика - Отл! НО, чтобы все это запустить нужно кучу проприетарных и закрытых вещей. Минимальная обвязка для запуска флеша - полноценная ОС с флешплеером
Сегодня, баловства ради, подключил нашу матрицу через ALR-1400 к LG P990.Точнее так: Смарт(HDMI)>переходник HDMI/DVI>ALR-1400(DVI>LVDS) Результат на фото
Недорогой адаптер HDMI->LDVS
http://www.chalk-elec.com/?page_id=1...61&id=14647633
Наконец-то стал доступен без матрицы (раньше можно было купить только комплект).
К моему ODROID понадобится еще кабель/переходник miniHDMI - HDMI Female
Skiw®, Самара
http://www.skiw63.ru/
Я для себя сделал такую вещь, сейчас почти все работает, осталось некоторые вещи доделать.
Вложение 16143
Фичи и особенности:
1. Проц Freescale i.mx535 800мгц. Используется покупной модуль.
2. 23 канал цифровых входов с опторазвязкой.
3. 3 аналоговых канала
4. интерфейс к-лайн
5. интерфейс can
6. 2 входа для аналоговых камер
7. вход для датчика освещенности ( управление подсветкой дисплея )
8. контроллер питания всего этого дела
9. вход для IR датчика
10. Ethernet/Usb для заливки и отладки приложений
11. 2 канала 3 ампера для управления внешней нагрузкой
12. LVDS для матрицы, и управляемый канал 12 вольт для подсветки + ШИМ
Работает все на линуксе, вывод графики через фреймбуфер, прога на Qt/Qml, но я не умею особо рисовать, сделал как мог.
Загрузка 2-3 секунды, можно быстрее, пока не оптимизировал.
Панель сейчас подрублена lq123k1lg03.
Если нужно могу выложить все материалы по проекту. Поэтому и предложил портировать венатор на QML.
Последний раз редактировалось dshtarev; 07.04.2013 в 00:34.
Выкладывай свой проект, очень интересно!
Последний раз редактировалось Chip; 06.04.2013 в 23:28.
Заявленные характеристики впечатляют. Очень интересно...
Что это за чудо плата, где все в одном флаконе?
Последний раз редактировалось wladkom53; 07.04.2013 в 01:16.
Интересна плата расширения для процессорного модуля SK-iMX53-OEM. И еще, подключалось ли это все дело к реальному авто, может есть видео работы? У нас на столе все было очень просто, а вот при испытаниях уже стало все сложнее. У нас для опытов пришла IMX53QSB, но пока не занимались
О, отл. Я так понимаю вы имеете отношение к венатору. На imx53qsb что планируете крутить?
Какогорода проблемы были со стартеркитовским модулем? Вроде он на индустриальный диапазон, в машине должен себя хорошо чувствовать. Остальное вроде уже зависит от схемотехники борды для него. Опишите чтоу вас было. В машине не пробовал еще.
Последний раз редактировалось dshtarev; 07.04.2013 в 17:21.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)