Результаты опроса: Программа работает?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

20 90.91%
  • Нет

2 9.09%
Страница 108 из 175 ПерваяПервая ... 85898102103104105106107108109110111112113114118158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 2278

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для vdsen
    Вес репутации
    552

По умолчанию Re: Программа 4-Video CarPC

Цитата Сообщение от DNyo Посмотреть сообщение
    Я бы уже пробовал переставить кодеки

И ещё, я вот подумал
    может стоит разнести темы 2х программ... а то следить за развитием обеих в одной теме трудно, а тем более искать, что надо проверять,где и в какой версии.
    Обязательно!
    Ещё чуть чуть, доведу video3cf до какого-либо удобоработающего состояния и разделю их. Уже сам об этом подумываю.

Ещё раз всем BYE!
    Последний раз редактировалось vdsen; 17.04.2010 в 03:00.

Гуру Аватар для vdsen
    Вес репутации
    552

Куда то Benny совсем пропал? Не пишет, не звонит, денег не шлёт.
    Был еще такой активный человек Qustrin, тоже молчит!
    Теряем людей!

Новичок
    Вес репутации
    195

vdsen БаЙ!
    Снес стоявший у меня пакет кодеков ACEMCP593PRO.EXE, поставил _http://files.freesoft.ru/mm-mm/K-Lite_Codec_Pack_583_Mega.exe. Увы, проблема осталась

Пользователь
    Вес репутации
    232

Цитата Сообщение от Nick-NSK Посмотреть сообщение
    vdsen БаЙ!
    Снес стоявший у меня пакет кодеков ACEMCP593PRO.EXE, поставил _http://files.freesoft.ru/mm-mm/K-Lite_Codec_Pack_583_Mega.exe. Увы, проблема осталась
    Попробуйте после K-Lite, поставить отдельно ffdshow Beta 7
    http://ffdshow-tryout.sourceforge.net/
    Установку лучше делать, выбрав английский язык, а потом после установки в настройках выбрать русский. При установке укажите галками используемые Вами кодеки.
    Последний раз редактировалось Shaa; 17.04.2010 в 03:22.

Новичок
    Вес репутации
    195

Цитата Сообщение от Shaa Посмотреть сообщение
    Попробуйте после K-Lite, поставить отдельно ffdshow Beta 7
    http://ffdshow-tryout.sourceforge.net/
    спасибо за совет, обязательно попробую. но тока уже не сейчас - тоже пора спать! у нас в Новосибе уже утро Всем БаЙ!

Гуру Аватар для vdsen
    Вес репутации
    552

Цитата Сообщение от Nick-NSK Посмотреть сообщение
    vdsen БаЙ!
    А ты его теперь удали, а потом через панель управления удали кодеки, и снова поставь. Новые кодеки поверх старых кривых, ставятся снова криво.
    Поищи в инете, как под чистую вычистить кодеки, которыми ты пользуешься, и сделай. Иначе, так и будешь маяться. Свойства кодека, это стандартный диалог, я его просто вызываю, там не может быть проблем с моей стороны.

Продвинутый
    Вес репутации
    255

Цитата Сообщение от vdsen Посмотреть сообщение
    А ты его теперь удали, а потом через панель управления удали кодеки, и снова поставь. Новые кодеки поверх старых кривых, ставятся снова криво.
    Поищи в инете, как под чистую вычистить кодеки, которыми ты пользуешься, и сделай. Иначе, так и будешь маяться. Свойства кодека, это стандартный диалог, я его просто вызываю, там не может быть проблем с моей стороны.
    а откат системы на время установки кодеков уже не модно?

Местный
    Вес репутации
    229

Виталий!
    Шин кан у тебя на разъеме диагностики две: поветрейн и комфорт. С первой отлавливать особо нечего, данные с мотора нужны не больше чем цветомузыка, ну или показать компании таких же спецов что у тебя это есть и это нереально круто. Отремонтировать неисправное современное авто собственными силами человеку от этого далекому врятли получится, слишком много нюансов, даже наличие ошибки редко указывает на конкретный неисправный элемент, я даже не заикаюсь про различные адаптации и обучения. ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ обратиться в сервис. Хотя имея компьютер в машине какую-нибудь диагностическую прогу поставить всеже стоит, так сказать для успокоения души.
    Вторая шина более интересная в плане творчества, можно например сваять доводчики стекол или задержку выключения фар, например чтоб до подъезда успеть добежать при их свете. Для этого берется кан-хакер и ловится нужная команда, а дальше на ардурине (ну или пике или атмеле, кому как удобней) изобретается все остальное. Только следует помнить, что почти все что можно в этом плане придумать уже производится серийно и стоит копейки.
    Так что пиши лучше программы, хорошие и полезные, у тебя это неплохо получается.
    Представительство CompCAR в Самаре
    Диагностика и ремонт автоэлектроники

Гуру Аватар для vdsen
    Вес репутации
    552

Цитата Сообщение от tronik Посмотреть сообщение
    Виталий!
    ... Только следует помнить, что почти все что можно в этом плане придумать уже производится серийно и стоит копейки.
    Так что пиши лучше программы, хорошие и полезные, у тебя это неплохо получается.
    Спасибо!
    Дык, я согласен полностью!
    Но, как всегда есть, НО. Просил народ вывести на видео, показ включения поворотников. И, пожалуй, это имеет смысл, на случай разборок с ДПС.
    Вторая просьба была о мгновенном расходе, чтоб голосом проговаривался, когда выходит за пределы. Тут, я не уверен, что это нужно, но если можно ..., можно поэкспериментировать.
    Мне не надо конкретно для фокуса, меня интересует, как раз общий случай, для большого кол-ва людей.
    Это возможно, и если да, то как? Или это утопия?
    Последний раз редактировалось vdsen; 18.04.2010 в 01:16.

Гуру Аватар для vdsen
    Вес репутации
    552

Друзья!

Еще раз напоминаю: завтра (18.04) по каналу "Россия 2" с 10:45 и до 13:45 Формула-1. (Гран-при Китая. Прямая трансляция).

Страница 108 из 175 ПерваяПервая ... 85898102103104105106107108109110111112113114118158 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы

Ваши права