Нужно увеличить размер окна в самом эмуляторе КПК с Navitel.
Нужно увеличить размер окна в самом эмуляторе КПК с Navitel.
Пытался... До каких цифр? Разрешение 800Х600 везде. Сборка пошаговая http://www.compcar.ru/forum/showpost...&postcount=710
Хотя соврал! У Вас там 800х550, я же поставил 800х600.
Последний раз редактировалось Thunder; 31.05.2010 в 01:01.
Последний раз редактировалось Thunder; 31.05.2010 в 01:42.
Это наилучшее что у меня получилось. Выяснил что насколько я прячу наверх, настолько же снизу вылезает, соответственно просто усреднил значения.
Я так понимаю что из всех кто ставил Навител я единственный кто столкнулся с этой проблемой? Константин, а вы пользуетесь навителом с каким разрешением и возможно глянуть на Ваш "Seting.xml"?
Выкладывал его несколько страниц назад.
Нашёл только это - http://www.compcar.ru/forum/showpost...&postcount=659 он имелся ввиду? Здесь разрешение 800х480 и сборка похоже более ранняя, а в свежей инструкции Вы пишите 800х550, из чего делаю вывод про 800х600, вот и поинтересовался... Собственно это не так и важно... работает.
Последний раз редактировалось Thunder; 01.06.2010 в 02:45.
Попробуй вот этот пере собранный плагин.
Путь указывай до iGO-MySize.exe
<DEPATH>X:\igo\iGO-MySize.exe</DEPATH>
соответственно параметры
<ARGUMENTS>-width=800 -height=600</ARGUMENTS>
имя искомого окна
<SEARCHCAPTION>iGO</SEARCHCAPTION>
и указатель на то, что лаунчер отработав свое завершится
<LAUNCHER>True</LAUNCHER>
P.S
если выставить <LAUNCHER>False</LAUNCHER>
и имя окна не указывать
<SEARCHCAPTION></SEARCHCAPTION>
то он должен втащить основную форму приложения.
Спасибо за персональный плагин!
Вот в таком варианте подхватывает -
<SEARCHCAPTION>iGO8</SEARCHCAPTION>
<ALTENTER>True</ALTENTER>
<LAUNCHER>False</LAUNCHER>
Если ланчер True, не подхватывает, а без имени окна - два раза iGO запускает и оба уходят в фоновый режим. Кстати, сам iGO-MySize подхватывается в оконном режиме (виден тулбар и сам ниже среза), но если его свернуть в <SCREEN> и обратно, открывается полноэкранным. Но здесь скорее всего особенность iGO-MySize (он ещё и запускается частично не прорисованный, двинешь экран и всё приходит в норму), кнопочку два раза тапнуть не сложно. Есть только одна ещё просьба - можно скомпелить за нумером 3? Подозреваю просто вставкой цифры не получится?
ОООочень полезный и удобственный плагин!
Последний раз редактировалось Thunder; 02.06.2010 в 01:21.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)