Да бывают, и стоит вместе с контроллером 2500руб.
Да бывают, и стоит вместе с контроллером 2500руб.
А какая толщина тача на 7'? между панелью и монитором есть щель около миллиметра. И монитор глубоковато сидит пол ладони точно входит будетли удобно управлять с экрана
гдето я тебя видел...?
Наконецто встроил КарПиСи и даже все работает!!!
Активация штатного монитора 5В подаю с видеокарты.
Не нравится что видеокарта выдает 8бит 16цветов при таком разрешении
Сильно напрягаются глаза при установке программ и драйверов. И когда выключаю машину, а потом минуты через две опять включаю, комп не запускается, хотя вентилятор на процессоре запускается, повторно можно запустить только минут через 5-10.
При воспроизведении видео, картинка почемуто смещается вниз на четверть и не видно нижнюю часть фильма, а сверху черная полоса размером той невидной части. Воспроизводил с проигрывателя виндовс медиа и с медиа проигрывателя
Последний раз редактировалось ilConte; 22.01.2009 в 13:18.
Видео нужно Зум плеером крутить и выбрать в настройках WMR9
Ответь пожалуйста, 5 В для активации на какую ногу?. Немножко не догоняю. Активируется монитор из режима маршрутного компьютера в режим нави?Сообщение от ilConte
Поставь 32 бита в ПоверстрипеСообщение от ilConte
Что за материнка?И когда выключаю машину, а потом минуты через две опять включаю, комп не запускается, хотя вентилятор на процессоре запускается, повторно можно запустить только минут через 5-10.
Активация монитора 14 нога на разъёме штатного навигатора (картинка не грузится почемуто и которые были кудато делись). Надо подать 5В чтобы монитор стал показывать, иначе черный экран.Сообщение от AVENIR
Штатный навигатор вообще убрал.
Что то не ставится, переходит в стандартный режим и приходится по новой настраивать. Попробую еще раз, это в настройке дисплея в первом окне делать надо?Сообщение от Chip
Материнка ABIT-BD7. Пока устанавливал подключалась без проблем (Асс соединял руками к 12В), когда подключил к штатному разъему к которому была подключенна штатная навигашка - стало выдавать такие фокусы. Попробую замерить 5В и 3В каналы на Б\П - подозрение что 12В работает и вентилятор крутит, а остальные каналы молчат.
Добрый вечер. Нужна помощь. У меня Nissan X-trail 2004 г. Европеец ( руль с левой стороны), комплектация:
1. DVD-cистема навигации Xanavi совмещенная с головным устройством;
2. CD Clarion (без mp3, полгода назад перестал функционировать);
3. Монитор (производитель не уточняется);
Все вышеперечисленное - родное, выполненное в виде отдельных блоков.
Навигационная система Xanavi работает с DVD-диска.
Есть распиновка контактов из инструкции для сервисов находится на ссылке ↓:
http://rapidshare.com/files/187789424/av.pdf.html
Я в электронике не силен, поэтому нужна консультация. Хочу к родному монитору подключить ноут если возможно и если это получится сделать, в дальнейшем подключить к монитору car pc. Подскажите как это реализовать, что и куда подключать. За ранее спасибо. Если нужна дополнительная информация спрашивайте, постараюсь помоч.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)