Скорость в окошке слева врет .Причем сильно. Шел примерно 100 км\час,
показывает 12, иногда 17 км\час
Скорость в окошке слева врет .Причем сильно. Шел примерно 100 км\час,
показывает 12, иногда 17 км\час
А в какой версии спидометр врет?
Вот как раз в последней.Сообщение от Chip
С CF GPS стала поменьше заикаться, но все равно заикается. Видимо все-ж драйвер под Вистой левый сильно.
Добавил войсы(масяню и Горбачева) все работает. Добавил Инглиш юс, перестала запускаться.
С войсами есть такая проблема, скорее всего связано с кодеками и разными битрейтами (это мои догадки).
Недостаток новой карты России 2007.07 (070724)нет контуров домов
Установил карту Россия 2007.04 (070612) с контурами
Огромное спасибо charly21. Работает даже на Висте 64бит.
Да, огромное спасибо charly21. Работает на ВистеХомеБазе. И украинскую карту 070926 подхватил. Поиск по улицам пока не работает, украинская карта на укр языке. Поиск по улицам начинает работать если "Клавиши" перевести на нижний регистр (убрать заглавные) - сразу подсказывает набор улиц по первым 4-5 буквам.
Chipу тоже спасибо !
Вообще теперь задумался может снова вернуться к carpc вместо кпк. Еще раз огромное спасибо !
Последний раз редактировалось viktorsh; 07.01.2008 в 12:25.
Здравствуйте ! а как бы научиться пользоваться чтобы POI были на русском ? мне бы для Киева свои собрать...Сообщение от Chip
Выкладывай свои POI я их проконвертирую, у меня on-line конвертер, но он сохраняет файлы на сервере так как писал на скорую руку, нужно дописать его.Сообщение от viktorsh
P.S.
Завтра напишу конвертер POI для ББ (PC) и выложу для общего пользования.
Спасибо ! самих POI пока всего 5 - вот они в аттач .Сообщение от Chip
И конечно подожду когда напишешь конвертер и буду сам менять !
И кстати если положить kml файлы в КПК - POI появятся тоже ? в версии для ББ - появляются без проблем.
Но вот чтобы изменить иконки надо добавить kml файл в igo.db, так ? не получается сделать чтобы poiconvert правильно добавил igo.kml в igo.db - MyPOI получаются пустыми, точнее только те которые были в карте.
Скажи пожалуйста, ты не знаешь как добавлять POI по адресу а не по координатам ?
Последний раз редактировалось viktorsh; 07.01.2008 в 14:06.
iGO для PC нет звука при имитации маршрута?
Подскажите чего делать? В настройках когда кликаю по "Наташе" говорит нормально.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)