У меня K-lite стоят, все растягивается до полного заполнения
У меня K-lite стоят, все растягивается до полного заполнения
sage, спасибо за поддержку. Буду еще пробовать. А плейером виндовским растягивает нормально
возникли еще вопросы:
1. клипы лежат в одной папке. CF проигрывает один из папки или гоняет его по кругу. чтоб переключить на следующий, надо выйти в менеджер и ткнуть пальцем на другой клип/ролик. как сделать так, чтоб вся папка была в плейлисте, т.е. чтоб клипы шли по очереди?
2. Проблема со звуком. сразу такого не наблюдалось, возникло когда стал много грузить музыки на комп. При проигрывании начинается "как бы подвисание компа", музыка идет с задержками (с небольшими), так длится секунд 30-60, потом все проходит (на пару-тройку минут). Если жать на паузу и снова play, то не помогает (думал файл успеет подгрузится). В АудиоМульхе увеличивал емкость буфера. помогает только самый большой размер буфера, но тогда начинается задержки с откликами системы (на кнопку нажал, а пискнула через секунду, громкость с запаздыванием меняется). Думал проблема с проводами, залез в багажник и теребил проводочки- резуультат НОЛЬ. Кстати, эти заедания с поверхностью дороги и тряской машины не имеют связи. Как вылечить проблему?
M2-ITX, GIGABYTE GA-510UD, 2xApacer 1Gb, HDD SATA 160Gb, BT, D-Link GA-120, 3G HUAWEI E219, DVB-T USB, Lilliput 889
не понимаю, почему после выключения компа, песни и фильмы начинают проигрывать не там где остановились, а с начала? В настройках не нашел? Разве так должно быть? где же память?
Народ, HELP.
Опять проблема с запуском CF2
Как и впршлом моем прошлом посте #92 (в этой ветке) я описывал зависание центрифуги на "инициализация звука".
Переименование папки помогает (потом ее переименовываю обратно). Но такое происходит почти каждый день. Т.е. с утра произвел нехитрые манипуляции и весь день вроде можно включать и выключать комп- в большинстве случаев зависания оболочки не будет. А вот постоит авто в гараже больше суток и начинается проблема.
Как и чем лечить?
Удали эту версию программы со всеми настройками и поставь последнюю 2.1.
А еще лучше переходи на 3.1.
ЦФ 2.1 как удалить совсем неиспользуемые кнопки ?,где то видел помоему,никак ненайду.
Lilliput 629/619/Zotac 8300 mATX/AMD X2 250/Samsung 320G/M2-Itx/dvd sony AD 7593s/OBD-ORION/Tv-Fm-GPS PILOT
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)