L-37 в rus формате с сайта И.Сапунова, не знаю та или нет, но в этой карте нет роутинга.
 Re:  Новая версия GisRX
				L-37 в rus формате с сайта И.Сапунова, не знаю та или нет, но в этой карте нет роутинга.
				Оп спасибо .качаюСообщение от Chip
				с Сапунова у меня есть.там не тока роутинга нет(точней это черновик, точки не соеденины)там и дороги не все.в принципе пойдет но блин точки все рихтовать .Сообщение от audiomonster
Последний раз редактировалось Moiseikin; 27.05.2008 в 19:36.
				Подольска нетуть случайно карты? А о в атласе не открывается Подольск и дороги все кривые.

Вот UFO для руссы 1, вроде с роутингом, но есть разрывы

УлыбнулоСообщение от sergey12
)))

могу выложить и свои треки екатеринбург-тамань и обратно (по разным маршрутам) и по тамани немного
				Блин эта не пойдет.во первых там формат старый навителовскийСообщение от Chip
Krashoda_kr.ntm
после компилирования GisRX ругаеться на недостаток памяти.я ее уже пробовал.нада тока из русы.и это хорошая карта но нада обзорную без городов.у меня чета не получаеться из карты удалять города.
Последний раз редактировалось Moiseikin; 27.05.2008 в 19:28.
				попытаюсь пока с этой картой.отрихтую и скомпилирую как region а к ней в атолас накидаю города и поселки перекомпилированные с ключем siti.посмотрю что получитьсяСообщение от sergey12
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)