Результаты опроса: Программа работает?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

20 90.91%
  • Нет

2 9.09%
Страница 11 из 175 ПерваяПервая ... 5678910111213141516172161111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 2278

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для vdsen
    Вес репутации
    552

По умолчанию Re: Программа 4-Video CarPC

Цитата Сообщение от DNyo Посмотреть сообщение
    Какая версия драйверов? и где именно ставится галка на отключения facetracing?
    А зачем тебе?
    Это кто писал: "НО последняя версия из шапки похоже избавилась от трейсинга".

Продвинутый
    Вес репутации
    277

НЕ, камера уже выбрана, и пока не нажмешь кнопку свойства в списках не появятся доступные разрешения. Но впринципе действительно-не критично.

Цитата Сообщение от vdsen Посмотреть сообщение
    А зачем тебе?
    Это кто писал: "НО последняя версия из шапки похоже избавилась от трейсинга".

Ну у нас же не одна программа видеорегистрации и в некоторых уже есть циклическая запись и тд))
    Последний раз редактировалось DNyo; 26.08.2009 в 02:57.

Гуру Аватар для vdsen
    Вес репутации
    552

Периодически возникает вопрос встраивания проги в какие-то чисто CarPC-шные системы.
    Думал на эту тему, хотя прог этих не пробовал и пока не планирую.
    Вот интересно, если только одно окно (первое) открыто, прога встраивается или нет? Если да, то можно, в первом окне, сделать просмотр еще одной камеры, т.е. их в проге станет 5, в главном меню сделать оперативное переключение между ними. Обе камеры могут писать одновременно, но видно будет только одну. Как вариант.

Есть еще одна проблема, это засыпание системы, для CarPC немаловажное дело, чтоб видео не потерять.
    Я обдумываю такой путь:
    Отключить управление засыпанием системы в самой системе (т.е. в Windows) и управлять им из самой программы. Т.е. сделать еще одну закладку с управлением засыпанием и просыпанием, и в главном меню кнопку "Спать" принудительно. Это 100% гарантия сохранения всего видео. С этим потом поэкспериментирую.

Продвинутый
    Вес репутации
    277

ну собственно всё уже упоминалось.. субтитры(GPS,время, скорость), обработка спячки компа..
    на самом деле уже практически всё есть, осталось только доделать))
    Ещё наверно надо будет оптимизировать под несколько камер. надо завтра попробовать с 2 камер записать, посмотреть загрузку.
    Кстати сейчас у меня на атоме прога ела 10-15% в режиме скрытой записи и чуть больше с одновременным просмотром.

Гуру Аватар для vdsen
    Вес репутации
    552

Кстати сейчас у меня на атоме прога ела 10-15% в режиме скрытой записи и чуть больше с одновременным просмотром.
    Это вообще шикарно!
    Атом, это же не процессор. Берут нормальный проц (Core 2 Duo), распиливают его лобзиком на 16 частей (Core 2 Quad пилят на 32 части), и получается атом, технология простая. Кому повезет, может и кэш второго уровня отпилиться, лотерея.

Можно еще сделать пропуски кадров, увеличивать их до момента, пока видео не ухудшится, и еще поэкономить ресурсы. Со временем попробую.

Забыл, можно еще хитрить!
    Смотреть видео в разрешении 320х240 (так меньше загрузка), а писать 640х480. Есть простор для фантази для владельцев атомов.
    Последний раз редактировалось vdsen; 26.08.2009 в 03:40.

Продвинутый
    Вес репутации
    277

Субтитры-время например, которое уже присутствует и работает.

...А комп же автоматом засыпает по "нажатию кнопки выкл" на блоке питания- когда зажигание пропадает.

Про встраивание, на мой взгляд программа видеорегистрации не особо в этом нуждается, так как её дело незаметно писать всё что происходит, с минимальным(или вообще без) управлением.

попробовал встроить-не получилось.
    Как имя окна программы правильно пишется?
    Последний раз редактировалось DNyo; 26.08.2009 в 04:00.

Гуру Аватар для vdsen
    Вес репутации
    552

,
    Субтитры-время например, которое уже присутствует и работает.
    Как приятно, что у меня уже есть субтитры и не придется их снова писать.
    Люди пишут, что надо выводить на экран координаты. А зачем, мне интересно, на видео координаты?

А комп же автоматом засыпает по "нажатию кнопки выкл" на блоке питания- когда зажигание пропадает.
    Эх, люблю я это "автоматом ... по нажатию кнопки". Хороший автомат! А я, тогда, предлагаю: "автоматом, по нажатию кнопки в главном меню программы"! Раположенной, кстати, перед носом водителя на экране, а не где-нибудь под сиденьем.

Как имя окна программы правильно пишется?
    Прога в диспетчере наз. "video4CarPC.exe", а окно, в проекте, Form1 кажется, встану - посмотрю.
    Последний раз редактировалось vdsen; 26.08.2009 в 12:36.

Гуру Аватар для vdsen
    Вес репутации
    552

Ну у нас же не одна программа видеорегистрации и в некоторых уже есть циклическая запись и тд))
    А вы не забыли господа, что этой проге нет еще и месяца?
    Я посмотрел первый пост: 06.08.2009!
    А выложил, я тогда, совсем другую версию, эту начал писать позже.
    Так что, подождем немного!

Дык, кто бы умный, подсказал мне, что в проге надо сделать, чтоб она встраивалась? Есть какие-то рекомендации для этого, где их взять?

Гуру Аватар для vdsen
    Вес репутации
    552

...А комп же автоматом засыпает по "нажатию кнопки выкл" на блоке питания- когда зажигание пропадает.
    КАРОЧЕ!

В главном меню сделал кнопку для завершения/усыпления Windows, пробуйте, кому понравится, пользуйтесь.

Сам не проверял, все вам, все самое лучшее вам!

Забыл: в первом посте. Теперь все в первом посте.
    Скоро начну номера версий менять.
    Последний раз редактировалось vdsen; 26.08.2009 в 14:04.

Продвинутый
    Вес репутации
    277

Так выключение(уход в сон) происходит автоматом после выключения зажигания.-Вытащил ключ, закрыл машину, а комп через минуту сам пошел спать. ни куда нажимать не надо!

Координаты в видео нужны грубо говоря для того чтобы подтвердить(дополнитеьно) присутствие машины в месте которое запечетлено на видео, в данное время, с данной скоростью.-Солидней смотрится

Цитата Сообщение от vdsen Посмотреть сообщение
    А вы не забыли господа, что этой проге нет еще и месяца?
    Я посмотрел первый пост: 06.08.2009!
    А выложил, я тогда, совсем другую версию, эту начал писать позже.
    Так что, подождем немного!

Дык, кто бы умный, подсказал мне, что в проге надо сделать, чтоб она встраивалась? Есть какие-то рекомендации для этого, где их взять?
    Так я и говорю с такой скоростью делать прогу, это жесть. Вон конкурент раз в месяц версии выпускает

А для встраивания например в центрифугу надо знать правильное название окна, тоесть если мы открываем косынку, название окна будет в названии формы, или как там её, кароче в полоске сверху))) и будет "Косынка"

У меня не получилось встроить используя название процесса и название которое указано в окне.
    Последний раз редактировалось DNyo; 26.08.2009 в 15:16.

Страница 11 из 175 ПерваяПервая ... 5678910111213141516172161111 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права