У меня как раз и стоит перед приборкой гнутый поликарбонат. Бликов почти нет, при прямом солнечном свете слепнет приборка не больше штатной. По поводу скорости- сегодня дорога была занята, пару дней назад тестировали скорость, заваливали за 200
У меня как раз и стоит перед приборкой гнутый поликарбонат. Бликов почти нет, при прямом солнечном свете слепнет приборка не больше штатной. По поводу скорости- сегодня дорога была занята, пару дней назад тестировали скорость, заваливали за 200
Да на видео круто все. Товарищи, кто просил видео с контроллером на IMX535, я пока не могу сделать видео, шатаюсь по командировкам, Панели нет под рукой. ( Но мне надо доработать чтобы плавность протестить, так как у меня дискрет вращения стрелок большой(1км/ч, в углах ХЗ сколько это, но много), там плавности по дефолту нет. Кстати откуда у вас берется скорость и обороты, через OBD? Там тоже дискрет же 1км/ч для скорости, У вас в промежутках интерполируется? Или снимаете с датчика скорости?
Картинка красивая, выложите исходники графики для Венатора
Последний раз редактировалось dshtarev; 22.04.2013 в 22:53.
все снимаем на прямую с датчиков, и обороты и скорость и аналоговые
изначально проект задумывался как универсальный под все авто, у которых такое понятие как диагностика отсутствует )))
У меня к тебе другой вопрос. как залить андройд или линь на эту плату? я в лине полный дуб !!! вернее Дуб с большой буквы, а если точнее все буквы в слове дуб должны быть большие ))) Но больше меня именно андройд интерисует
reanon, А ты про какую плату конкретно? . Обычно под все борды есть уже готовые сборки и описание как чего залить. С андроидом все посерьезнее, Если нет готового BSP андроидного то это очень муторно затачивать его под конкретное железо.
какие то файлы я скачал и вин 7 под плату и андроид а что с ними делать фиг знает, там формат файлов hd0 итд , а плата mcimx53 start r
Собственно приехал ко мне Ethernet-шилд для nano.
Но, как я понимаю, дело пока не сдвинулось и надо набраться терпения, чтобы дождаться хоть что-то для тестов.
Ну чтоже, займусь пока двигателем.
Skiw®, Самара
http://www.skiw63.ru/
Готов выдать тестовую версию, как только будут известны ответы на вопросы озвученные reanon
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)