sanyek,
У меня так пишет если не активно соединение с GPS приемником. Активирую соединение и все ОК:что не найден COM порт и запуск не возможен.
GPS у меня прикручен так _http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=380141&postcount=10
sanyek,
У меня так пишет если не активно соединение с GPS приемником. Активирую соединение и все ОК:что не найден COM порт и запуск не возможен.
GPS у меня прикручен так _http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=380141&postcount=10
Последний раз редактировалось kovalexion; 06.10.2010 в 17:48.
Я проверял на Москве и области, которую извлек из последнего атласа России, выкладывал выше.
Так как ВИН СЕ5, то большие атласы не индексируются (до 400 Мб), для полной карты России надо подсовывать готовый индексный файл (сделанный на КПК или скаченный в инете).
При поиске ни разу не вылетала (по поводу "воскресеновка" проверять не буду, так как это не в Московской области, кстати , могли бы и указать в каком регионе находиться эта деревня)
Последний раз редактировалось kovalexion; 06.10.2010 в 19:59.
Сказки компании CNT, так пишут что бы юзеры с кривыми ручками потом не замучили тех поддержку Навитела. Роутинг не может работать "не нормально", он или есть или его нет, если роутинга нет - то в этом случае маршрут прокладывается по прямой. Ошибки роутинга (нелогичные маршруты и т.п.) не зависят от выкидывания ненужных карт.. Если есть ошибка , то она будет и на полной карте России и на урезанной.
В принципе ни кого не заставляю пользоваться урезанными вариантами, делал для себя (ну и для тех кому надо, а кому то и надо - 700 человек скачало), мне например не зачем захломлять флешку, плюс адресный поиск работает быстрее.
В МО такого нету, находит в Тульской области , ни чего не вылетает.в московской области попробуй набрать новомосковск
Если вылетает при поиске, то у вас чего то с картами (файлы может битые), к программе это не относиться.
Последний раз редактировалось kovalexion; 06.10.2010 в 22:22.
Все нормально, отписался в том же посте http://www.compcar.ru/forum/showthre...=2611&page=123 , набираю, тыкаю на населенный пункт , посмотреть на карте и ни чего не вылетает.
А у вам стоит атлас России от 11.08.2010?
Последний раз редактировалось kovalexion; 06.10.2010 в 22:17.
Привет всем от нечего делать решил собрать свой очередной эмулятор.
Эмулятор точно такой же как мой предыдущий тоесть без лишних настроек, все настройки через Setings.cfg файл в теме описалово есть. Собран на моем собственном роме CE 5 (за образец брал ромы от Mi81 за которые ему огромное спасибо).Rom эмулятора заточен только под Навител, на остальном софте могут быть глюки хотя сам не проверял. Работает вроде довольно шустро. В нутри архива правильная версия навитела v.3.5.0.1109. Основное правило не пытаться ничего переименовать в папке SDMMC.
Кому интересно пробуйте отписывайтесь, чтоб другие знали, что это за такое чудо-юдо NaviTel v.3.5.0.1109 PC Emulator от Dj Gluk. Как обычно просьба за пределы форума не выносить и не перекладывать.
Качаем тут
пароль к архиву www.compcar.ru
Последний раз редактировалось Dj Gluk; 08.10.2010 в 19:41.
Помогите пожалуйса решить проблемму пробовал со всеми эмуляторами но везде одно и тоже
Пользуюсь навигацией через КПК через шнур (програмы GpsGate или PS2Blue) без разницы везде одно и тоже, когда подключаю навител напрямую к виртуальному СОМ все ровно находит СОМ и видит спутники но когда размножаю порт с помощью xport (я хочу чтоб 4 навигационные проги работали одновременно ) то навител не может найти порт хотя в xport показывает что порт на который я повесил навител подключился
Остальные проги работают с xport нормально (2gis, GisRX, изменение звука системы от изменения скорости)
Что с этим можно сделать просто я считаю что навител самая лучшая программа новигации для России да и настройки у него намного шире чем у других
Я отвечал несколькими страницами выше.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)