Всем привет, скажите пожалуйста, возможно ли сделать панель для москвич 412? электроники как понимаете там нету, всё механическое, вобщем в теории можно ли сделать панельку и сколько это примерно будет стоить?
Всем привет, скажите пожалуйста, возможно ли сделать панель для москвич 412? электроники как понимаете там нету, всё механическое, вобщем в теории можно ли сделать панельку и сколько это примерно будет стоить?
Нет ничего не возможного. Импульсы с прерывателя есть. На тросик спидометра поставить датчик холла с магнитиком
спасибо большое, я пока не читал что и как реализовать, только вчера узнал о проекте... сколько примерно денег всё это встанет?)
Не Знаю, не подсчитывал
Ребята Всем здрасти!!! кто может пмочь пошагово начать собирать панель)скажу сразу это для меня темный лес)желательно все досканально)+фто)хочу собрать щиток приборов )
Здравствуйте ! ребята а проект еще живой, а то пишу на почту разработчику ПО а там молчок.
Я жив, проект мне не интересен
Можете вот эту панель рассмотреть http://compcar.ru/forum/forumdisplay.php?f=27
Последний раз редактировалось Chip; 07.03.2018 в 01:35.
Hi
question
I would like to buy this full version of Venator, but I do not get any, I have written to Venator e-mail, but no answer .. where can i buy the full version?
thanks
Все верно. Программа работает только с ардуино нано на которой USB мост FTDI
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)