Йоба! Сейчас ктулху вас научит как встроить на пару секунд в это зло! Запускаю сначала v4, затем из цф снова вызываю v4 и теперь оно встраиваетсяи даже потыкать можно секунд 5, затем все виснет
![]()
Йоба! Сейчас ктулху вас научит как встроить на пару секунд в это зло! Запускаю сначала v4, затем из цф снова вызываю v4 и теперь оно встраиваетсяи даже потыкать можно секунд 5, затем все виснет
![]()
Последний раз редактировалось Benny; 23.04.2010 в 01:13.
Нда! Рано я радовался! Во второй винде не прокатило.
Центрифуга хренова!
Забавно, что в новой системе, обе проги встраиваются!![]()
\/italii D. Sen, St.Petersburg
Поменял просмотр записанного видео.
Наехал Benny конкретно, рекетир хренов. Запугал меня совсем!
Пришлось переделать.
Теперь просмотр в отдельном окне, видео откреплено, размер картинки соответствует размеру самого видео, и всё это, торчит поверх всего остального. Клик по картинке закрывает ёё.
Программа находится в шапке.
Последний раз редактировалось vdsen; 24.04.2010 в 17:24.
Для пользователей, использующих безлимитную версию и центрифугу:
Кажется (теперь я осторожен), найдена еще одна причина, почему прога не встраивается в цф.
Я сделал версию безлимитной проги, которая, у меня, встраивается практически во всех системах (проверено: Win 7 x86, Win 7x64, Win XP) в центрифугу 3.1.
Не мучайте себя зря: у кого центрифуги нет, эта версия вам не нужна.
Желающие попробовать - пишите в личку.
Установил эту версию. Новые возможности ещё не испытал. Провозился с настройкой камеры. В итоге: 1280х720 при 30 кадрах в секунду. Поток максимальный около 424000 kbps. Нагрузка системы колеблется с частотой около 1гц от 38 до 48%, не пойму из-за чего. Процессор Core 2 Duo E7500. Изображение днём великолепное, но размер.... Файл 10 минут 3,33 Гб. Вечером не пробовал. Прогнали с работы.
Video3Lite встроилась влет вообще!Замечу что фаза луны все та же (судя по яндексу)! У кого еще встроилась?
Я, от центрифуги, просто балдею!
У меня она, "Video3Lite" вообще не запускает, пишет ... ошибка и сразу закрывает.
Я ёё теперь буду звать "ЦентриБАГа"!
Думаю, разработчикам, надо все версии центрифуги 3.1 отозвать, как Тойота все свои машины отзывает.
Я, пока, на встраивание забил. Когда прогу напишу, сделаю, не так, дык этак.
Или свою оболочку напишу!![]()
Последний раз редактировалось vdsen; 26.04.2010 в 00:51.
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)