Могу скинуть ролик, только не знаю как.
Могу скинуть ролик, только не знаю как.
Залей на http://www.youtube.com.
А сюда ссылку выложи.
В окне где сообщение пишешь есть кнопка для ссылок с youtube. Красненькая такая.
Ндассс!
Я писал:
Некто писал:
Я понимаю, что ты гнешь свою линию. Тебе нужна одна камера заднего вида, но я буду писать программу, повторюсь еще раз, и, честное слово последний:
1. Программа будет заточена конкретно под центрифугу! Я устал повторять - для винды прога есть!
2. В програме будет предусмотрена возможность одновременного просмотра от 1 до 3-х камер. Одновременного, кому это надо.
(В твоей проработке я не увидел обещанной многокамерности. Там четко 1 камера одновременно.)
3. Кнопки на экране видео мне не нравятся, как минимум пока, до получения монитора. Когда попробую на живом монике, возможно соглашусь с тобой. Но, в свое время, я пробовал делать кнопки на изображении. Это приводило к доп. проблемам с видео. По получении моника поэкспериментирую еще.
У меня, сейчас, несколько другое видение (я тесты выкладывал). Одновременно видно 3 окна. 1 большое, два совсем маленьких и возможность мгновенной смены расположения окон. Т.е. нужно сейчас маленькое, нажатием становиться большим. Возможно, это ошибка, возможно большое окно будет недостаточно большим, попробую - увижу. Соглашусь с тобой. Возможно.
Тем не менее, спасибо за проект. Только двое людей решились показать свои варианты. Спасибо обоим (в карандаше - это вообще шедевр! ).
Давай дальше, до трех одновременно показ. камер добираться?
Было бы здорово, чтоб вы развивали свои проекты до состояния, чтоб ими можно было воспользоваться впрямую, т.е.:
1. Карандашь сменить на фотошоп.
2. Проработать кнопки (Т.е. кнопка нажата, не нажата и проч.)
В твоем проекте полностью отсутствует экраны настроек, а их много! Где они должны быть? И проч.
Надеюсь на плодотворное сотрудничество!
Последний раз редактировалось vdsen; 25.03.2010 в 12:30.
Так я для трех камер и нарисовал.
Переключение по кнопкам 1, 2,3 в левом нижнем углу.
Одновременно три изображения на одном экране маленького монитора будут нечитаемы.
Получишь монитор убедишься.
Последний раз редактировалось St@rz; 25.03.2010 в 14:15.
По поводу ограничения времени записи последних сюжетов на внутрисалонной камере есть мысль это время не ограничивать а сделать фрагментом . Ибо доказательсьвом кусок записи являться не может.
Придется мне опять цитированием заняться:
Интересует пункт 2?
Да, получение монитора многое поставит на свои места. Но, большое окно я планирую сделать размером 640х480, это вполне читаемый размер, и не будет масштабирования.
Настройки где?
Возражайте!
Только, посмотри (и попробуй) сообщение 1310, перед возражениями!
Последний раз редактировалось vdsen; 25.03.2010 в 17:37.
В воскресенье, прием денег заканчивается, остаток я добавлю сам.
Монитор нужен, ждать более не хочу, надо двигаться вперед!
Потом не пишите мне, хочу получить зарегистрированную версию программы. Платить будет некуда!
Итоги оплаты на вчера:
Дата Сумма Куда платили Кто платил
19.03.2010 500 виза
19.03.2010 1000 вебмони didos
21.03.2010 500 вебмони Evgeni
22.03.2010 500 виза
22.03.2010 1000 виза
22.03.2010 500 виза
22.03.2010 500 виза
23.03.2010 500 виза
24.03.2010 500 виза
ИТОГО: 5500 разными.
На сей момент список выглядит так:
1. Вячеслав Шибанов. *
2. didos **
3. AlexanSNZ *
4. Benny *
5. DNyo *
6. Evgeni **
7. павел (не знаю ник на форуме, но пароль: "По зелёному свистку") *
8. velk *
9. Shaa
10. il74 *
11. tronik *
12. жуклеха *
Итого: 5500 руб. + 1500 WMR
Отправлено: 5000 руб. + 1500 WMR
Все реквизиты я разослал (пардон, нет, для безнала). Можно слать деньги.
Еще раз всем огромное спасибо за поддержку!
* - деньги отправлены (данные отправляющего)!
**- деньги отправлены и получены.
Последний раз редактировалось vdsen; 25.03.2010 в 16:24.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)