Страница 116 из 156 ПерваяПервая ... 1666106110111112113114115116117118119120121122126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 1738

Тема: Navitel navigator

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Вес репутации
    204

По умолчанию Re: Navitel navigator

Цитата Сообщение от Dj Gluk Посмотреть сообщение
    Желающим потестить качать тут. размер 10.01 MB без карт и с одним голосом.
    Добрый вечер и спасибо за труд.

У меня программа не находит GPS - это в автоматическом поиске, а до других вариантов я не догнал. Видимо, можно и нужно править .cfg, но я не понял, что должен исправить. GPS приёмник (BU-353) физически сидит на COM4, на версии 3.2.6 всё заводится...

Присоветуйте по случаю.

Пользователь
    Вес репутации
    325

Цитата Сообщение от Allbaer Посмотреть сообщение
    Добрый вечер и спасибо за труд.

У меня программа не находит GPS - это в автоматическом поиске....

Присоветуйте по случаю.
    В файле Setings.cfg замени в строчке:
    <SerialPort Reconfigurable="true" UARTNumber="0">none</SerialPort>
    none на com4. после этого навител должен найти твой GPS на COM1 эмулятора.

Новичок
    Вес репутации
    204

В файле Setings.cfg замени в строчке:
    <SerialPort Reconfigurable="true" UARTNumber="0">none</SerialPort>
    none на com4. после этого навител должен найти твой GPS на COM1 эмулятора.
    Это и правда помогло. Так и было, но к сожалению, не только это. Проблема, которая меня подкосила, - зависание при попытке корректного выхода из самой программы. Соответственно, если закрыть в это время эмулятор, то на очередном запуске Навител из-за некорректного выхода предлагает сбросить настройки, продолжить загружаться или загрузиться по последнему удачному сценарию. У меня при любом варианте дальше чёрного окна эмулятора дело не идёт.

И главный минус - зверские тормоза (2 ядра по 1,6 и 3 Гб рамы). Ээх! без полноценной версии для ББ эта прога не изящна

Местный
    Вес репутации
    232

Пересобрал последнюю свою сборку с использованием патченого эмулятора. Для тех кто боится потерять свои треки вынес GPS Tracks and Waypoints в отдельную папку на карту памяти.
    Я правда использую не эту сборку, но все же может подскажешь где копать. Сборка под WinCE 5, образ PNA.bin, Навител 3.5.1109 папка Мои документы перенесена на карту памяти. Как только начал симулировать маршрут выскакивает ошбика как на скрине. при выходе из Навитела таже ошибка. Все остальное работает и пробки и GPS и прочее. Причем если в реестре вернуть мои документы скажем вот сюда \windows\мои документы то все работает номально (ошибки нет), но тока все сохрять скриптами и только после коректного выхода из Навитела. Что странно у файла на котрый ругается Навител дата меняется значит ктото его правит.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ошибка в навителе.JPG 
Просмотров:	624 
Размер:	28.4 Кб 
ID:	10428  
    Последний раз редактировалось -= Nicki =-; 07.12.2010 в 11:27.

Пользователь
    Вес репутации
    325

Цитата Сообщение от -= Nicki =- Посмотреть сообщение
    Я правда использую не эту сборку, но все же может подскажешь где копать. Сборка под WinCE 5, образ PNA.bin....
    Скорее всего проблемма именно с PNA.bin. В разных версиях разных ромов разные дрова для работы с виртуальной картой памяти. Некоторые из драйверов не могут записать данные так как это требует Навител. Навител сам по себе очень капризный и если что-то записать не может то просто вылетает с ошибкой. Сам файлик по моему отвечает за запоминание положения на карте при движении и постаянно переписавается. Попробуй подобрать другой ром от других сборок просто переименуй его в PNA.bin и положи в свою.
    Удачи.

Пользователь Аватар для AndrewSha
    Вес репутации
    231

Цитата Сообщение от -= Nicki =- Посмотреть сообщение
    Я правда использую не эту сборку, но все же может подскажешь где копать. Сборка под WinCE 5, образ PNA.bin, Навител 3.5.1109 папка Мои документы перенесена на карту памяти. Как только начал симулировать маршрут выскакивает ошбика как на скрине. при выходе из Навитела таже ошибка. Все остальное работает и пробки и GPS и прочее. Причем если в реестре вернуть мои документы скажем вот сюда \windows\мои документы то все работает номально (ошибки нет), но тока все сохрять скриптами и только после коректного выхода из Навитела. Что странно у файла на котрый ругается Навител дата меняется значит ктото его правит.
    Это победил или забросил? Аналогичная ситуация только с Навител 5.

Пользователь
    Вес репутации
    206

Dj Gluk покажи где искать? твоя сборка у меня не запускается.выскакивает вот такое сообщение.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	340756527.png 
Просмотров:	718 
Размер:	33.6 Кб 
ID:	10072  

Пользователь
    Вес репутации
    325

Цитата Сообщение от omen omen Посмотреть сообщение
    Dj Gluk покажи где искать? твоя сборка у меня не запускается.выскакивает вот такое сообщение.
    Попробуй распаковать архив в корень какого нибудь диска. Такое по моему у кого-то было изза русских букв в имени папки куда распаковано.

Продвинутый
    Вес репутации
    280

У меня такая штука выскочила, когда я прописал МАС адрес эзернет адаптера в setings.cfg И ещё я не очень разобрался как там компорт прописать, оно всё ругаетсо..

Пользователь
    Вес репутации
    193

Уменя тоже самое, копировал в корень, русских названий нет в названии, на домашней Win7 запускается, на XP SP3 выскакивает это окошко, какой для него .net framework нужен, у меня стоит только тот что с Centrafuse 3 шел, может в этом дело?

Страница 116 из 156 ПерваяПервая ... 1666106110111112113114115116117118119120121122126 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 30 (пользователей: 0 , гостей: 30)

Метки этой темы

Ваши права