Лексус RX300
, тачскрин
Последовал совету: взял ближайший ( 800х480), исправил внутри него 240 на 234 и всё заработало. Все кнопки видны на экране, никаких урезаний не заметил.
У меня теперь вопросы ( в старой верии так небыло): девушка каждые 3 секунды говорит "Десять метров","Двадцать метров" и т.п. Это зачем она так много и часто болтает??
B ещё появились проблемы с обнаружением GPS-приёмника, периодически пропадает. Отключил XPort - всё зарабортало прекрасно. Может кто-то подскажет: это XPort глючит так или я что-то не так делаю?
Лучше молчать и слыть дураком, чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом....
99.9(9) XPort IMHO
Новосибирск, Барнаул. Jaguar X-Type,
И ещё когда нажимаю кнопку записи маршрута, то прорисовывается маршрут. Но потом его нет на карте почему-то.... :-((
Лучше молчать и слыть дураком, чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом....
мДА...
Активность форума поражает...
Доброго времени суток господа! Сложилась такая ситуация - не получается внятно вписать GisRX в CF, получаются все нижние кнопки за нижней кромкой экрана! Редактирование файлов designs и design800x430 приводят к ошибке "загрузки дизайна" А да: Centrafuse-2.1.1331, Win XP sp3, eeePC 701/320g, разрешение матрицы 800*480. Подскажите плиз, как убавить окно Gis'a
PS: версия gisrx 2.8.0.2122
Последний раз редактировалось Виталька; 22.06.2010 в 08:38.
eeePC 701 4G/ WD320 sata/ Touch Screen/ мультитачпад/ GPS Ls23030 (10_115)
Воспользуйся плагином http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=4837
в редакторе http://www.gisrx.ru/Designer.html
Подскажите пожалуйста, как в GisRX перейти в режим отображения маршрута "Кабина", а то я проложил маршрут, поехал, а карта как стояла на месте , так и осталась стоять.
upd
установил программу с сайта разработчиков, теперь отображает движение как нужно, но пропала клавиатура, точнее она есть, но на нажатие букв никакой реакции нет, вписать адрес невозможно.
Последний раз редактировалось Serxio; 17.08.2010 в 17:17.
Продам мониторы и gps usb приёмники.
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)