Результаты опроса: Программа работает?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

20 90.91%
  • Нет

2 9.09%
Страница 119 из 175 ПерваяПервая ... 1969109113114115116117118119120121122123124125129169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 2278

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для vdsen
    Вес репутации
    549

По умолчанию Re: Программа 4-Video CarPC

Цитата Сообщение от Phantom_spb Посмотреть сообщение
    Ура отлично работает(задержка такая же как и на ХР где то секунд 12),теперь на домашнем не надо переключаться на хрюшу.....Огромное спасибо.....теперь осталось с камерой поколдовать чтоб ее не так сильно в машине было бы видно и с качеством ночером, а то сильные засветки от встречных машин....
    Ты, по моему первый, кто пользуется возможностью удалённо (из дома, с работы, из Америки ) в реале смотреть, что происходит в машине, куда она едет без хозяина и проч.
    Машина, например служебная (или жены ), едет где-то, а ты посматриваешь - туда ли она едет. Координаты то есть, можно и по карте посмотреть, если что.
    Тотальный контоль!
    \/italii D. Sen, St.Petersburg

Гуру Аватар для "lefhl"
    Вес репутации
    493

Виталий разрешил понемногу флудить в данной теме,поэтому воспользуюсь.
    Ещё раз спасибо за программу!!!
    В выходные тормознули ДАІльщики на трассе за превышение.При этом стояли уже за знаком населённого пункта но меряли скорость в оном.Продемонстрировал прапорщику короткий видеосюжет с ним в главной роли,выбегающим из кустов с палкой в одной руке,с радаром в другой.Очень остужающе подействовало.Протокол и постановление на штраф,дабы сохранить марку,всё же накалякал(План у них),но сам признал,что я его без труда анулирую.В пятницу несу уже готовые бумаги в суд.Буду повышать свой юридический опыт
    Ну а теперь вопрос опять же не по теме,но по существу.Камера(старая дешевая,говняная) в солнечный день сильно засвечивается даже при непрямых лучах.Програмные регулировки яркость-контрастность не помогают.Картинка просто сереет,темнеет,но не улучшается.Посоветуйте веб камеру или решение данного вопроса.
    Последний раз редактировалось "lefhl"; 20.05.2010 в 00:39.

Гуру Аватар для vdsen
    Вес репутации
    549

Цитата Сообщение от "lefhl" Посмотреть сообщение
    Виталий разрешил понемногу флудить в данной теме,поэтому воспользуюсь.
    Ещё раз спасибо за программу!!!
    В выходные тормознули ДАІльщики на трассе за превышение.При этом стояли уже за знаком населённого пункта но меряли скорость в оном.Продемонстрировал прапорщику короткий видеосюжет с ним в главной роли,выбегающим из кустов с палкой в одной руке,с радаром в другой.Очень остужающе подействовало.Протокол и постановление на штраф,дабы сохранить марку,всё же накалякал(План у них),но сам признал,что я его без труда анулирую.В пятницу несу уже готовые бумаги в суд.Буду повышать свой юридический опыт
    Ну а теперь вопрос опять же не по теме,но по существу.Камера(старая дешевая,говняная) в солнечный день сильно засвечивается даже при непрямых лучах.Програмные регулировки яркость-контрастность не помогают.Картинка просто сереет,темнеет,но не улучшается.Посоветуйте камеру или решение данного вопроса.
    Ох, как приятно!
    Вот, реально, ради одного такого сообщения, уже стоило написать программу!
    А вот на счет суда ...?
    Надо было его на месте добивать, звонить в их службу, и проч. меры давления применять. Задавить его надо было и обойтись без протокола!
    Суд может расмотреть это видео (кстати и нам бы его выложил ), но не как доказательство, может просмотреть его. А штраф впаять, если скорость превышена, факт нарушения то есть!
    Потом напиши, чем закончится.

Камеру ... Shaa, недавно, очень хвалил эту (сообщение 1761-1762, стр. 177):
    Microsoft Lifecam Cinema USB (H5D-00004).
    http://www.microsoft.com/uk/hardware...s.aspx?pid=125
    http://shop.key.ru/shop/goods/39875/
    Так хвалил, что я ёё себя заказал. Жду. Попробую, напишу.
    У меня жопа. Камера одна, монитор один. Ничего в машину установить не могу. Не на чем будет прогу пробовать.
    Последний раз редактировалось vdsen; 20.05.2010 в 00:56.

Гуру Аватар для "lefhl"
    Вес репутации
    493

Суд это осмысенный шаг.Чесно скажу и превышение скорости тоже.Дорогу на дачу со всеми возможными засадами.........Вот такой я зануда
    Не дам 100%,что я суд выиграю,но это опять же опыт,который хочу приобрести.Заодно в срочном порядке занялся юридическим самообразованием,и изучением законов и ПДД.Никогда лишним не будет.За последние три дня много нового для себя понаходил.
    О результатах конечно напишу.Видео пока выкладывать не буду.Суеверный.
    По камере интересует именно момент засвечивания.По качеству картинки в хмурый день,утром и вечером меня и существующая устраивает.

Гуру Аватар для vdsen
    Вес репутации
    549

Суд это осмысенный шаг.Чесно скажу и превышение скорости тоже.Дорогу на дачу со всеми возможными засадами.........Вот такой я зануда
    Не дам 100%,что я суд выиграю,но это опять же опыт,который хочу приобрести.Заодно в срочном порядке занялся юридическим самообразованием,и изучением законов и ПДД.Никогда лишним не будет.За последние три дня много нового для себя понаходил.
    По камере интересует именно момент засвечивания.По качеству картинки в хмурый день,утром и вечером меня и существующая устраивает.
    Про суд ждём.
    Про камеру - пиши Shaa в личку. Думаю, снимет он тебе видео, солнца в Питере ныне достаточно!

Местный Аватар для Вячеслав В
    Вес репутации
    232

Ты к Травину на сайт зайди там много чего про Гибонов моно найти и посоветоваться, Право руля называется. Зайди на сайте в Звуки МУ там аудио записи как гиббонов на место ставить нуно.
    http://www.pravorulya.com/index.php?...age=1#t-219586
    Видео записи сделанные программой «Video4CarPC»

http://photo.qip.ru/users/gazz-1/video/

Гуру Аватар для vdsen
    Вес репутации
    549

[QUOTE="lefhl";62983] Суд это осмысенный шаг.Чесно скажу и превышение скорости тоже.Дорогу на дачу со всеми возможными засадами.........Вот такой я зануда
    [/QUOTE]

[B]Похоже, что я тоже начинаю идти этим путём.[/B]
    В ноябре заканчивается гарантийный срок моего авто. Увидел объяву на сайте диллера Форд о продлении срока гарантии, почитал _http://alarm-motors.ru/prodl_garant.html и пришёл в недоумение. Недоумение это вылилось в след. письмо в представительсво Форд, ответа на которое я что-то не получаю. Но ничего, если они не ответят, напишу "открытое" письмо в средства массовой информации. [B][SIZE="4"]Если у кого-то есть координаты таковых, поделитесь.[/SIZE][/B]
    Ниже привожу текст моего письма фордовцам, хочу услыщать ваши мнения на этот счёт!
    ================================================== ======================
    Здравствуйте!

Я приобрел Форд фокус 08 ноября 2008 года. Соответственно, 8 ноября 2010 года заканчивается срок гарантийного обслуживания.
    Я, в принципе, хочу приобрести FordСервисКонтракт, но …, начав читать описание программы, обнаружил некое несоответствие ёё с законом о «3aщите пpaв пoтpeбитeлeй …», действующим на территории России.

В вашей программе указано (http://alarm-motors.ru/prodl_garant.html ):

«При обнаружении неисправности в любом оригинальном узле или детали, обусловленной дефектом материала или изготовления (за исключением особо оговоренных узлов и деталей, см. ниже), этот узел или деталь будет бесплатно заменена или отремонтирована (по усмотрению Форд).»

Закон о правах потребителя гласит:
    Глава II. 3aщитa пpaв пoтpeбитeлeй при продаже товаров пoтpeбитeлям.
    Статья 19. Сроки предъявления потребителем требований в отношении недостатков товара.
    Пункт 6.

В случае выявления существенных недостатков товара потребитель вправе предъявить изготовителю (уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру) требование о безвозмездном устранении таких недостатков, если докажет, что они возникли до передачи товара потребителю или по причинам, возникшим до этого момента. Указанное требование может быть предъявлено, если недостатки товара обнаружены по истечении двух лет со дня передачи товара потребителю, в течение установленного на товар срока службы или в течение десяти лет со дня передачи товара потребителю в случае неустановления срока службы. Если указанное требование не удовлетворено в течение двадцати дней со дня его предъявления потребителем или обнаруженный им недостаток товара является неустранимым, потребитель по своему выбору вправе предъявить изготовителю (уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру) иные предусмотренные пунктом 3 статьи 18 настоящего Закона требования или возвратить товар изготовителю (уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру) и потребовать возврата уплаченной денежной суммы.

Т.е. по закону действующему на территории России, вы и без всяких доп. соглашений, обязаны дефектную деталь заменить (замечу, деталь, имеющую заводской дефект, что и указанно у вас в описании программы ), причём не в течении гарантийного срока, а в течении срока службы.

Таким образом, ваша программа «FordСервисКонтракт» противоречит закону, действующему на данный момент в России, т.к. в ней вы предлагаете детали с заводскими дефектами (цитирую из вашей программы: неисправности … обусловленной дефектом материала или изготовления), устранять за доп. плату.

Хотелось бы получить разъяснения по этому поводу.

Заранее благодарю за ответ!
    Последний раз редактировалось vdsen; 20.05.2010 в 20:50.

Местный
    Вес репутации
    223

Заказным письмом с уведомлением и описью вложения посылай. Тогда любой суд примет копию и корешок о приёме письма как подтверждение обращения.
    А так и в Красный крест и в Рыбнадзор писать - всё едино.
    Многие дилеры действуют в нарушении российских законов. Только прямое обещание обратиться в суд действует на них лояльно.
    Не забывайте про сумму неустойки, а она равна 3% за каждый день просрочки обмена бракованного продукта или простоя его в ремонте. Пусть чинят вечно (за свои деньги).
    Таким образом и в Эльдорадо и в Мире и ещё кое где деньги получал (или поднимал) благодаря знанию законов.
    Именно поэтому по всему миру идёт отзыв брака, продление гарантии. У нас народ знать не желает своих законов а потом и требовать их исполнения не хочет.

Местный Аватар для Вячеслав В
    Вес репутации
    232

Цитата Сообщение от Павел777 Посмотреть сообщение
    Заказным письмом с уведомлением и описью вложения посылай. Тогда любой суд примет копию и корешок о приёме письма как подтверждение обращения.
    А так и в Красный крест и в Рыбнадзор писать - всё едино.
    Многие дилеры действуют в нарушении российских законов. Только прямое обещание обратиться в суд действует на них лояльно.
    Не забывайте про сумму неустойки, а она равна 3% за каждый день просрочки обмена бракованного продукта или простоя его в ремонте. Пусть чинят вечно (за свои деньги).
    Таким образом и в Эльдорадо и в Мире и ещё кое где деньги получал (или поднимал) благодаря знанию законов.
    Именно поэтому по всему миру идёт отзыв брака, продление гарантии. У нас народ знать не желает своих законов а потом и требовать их исполнения не хочет.
    Если написана претензия по незамедлительному устранению недостатка авто один процент в день от стоимости товара, также и претензия по замене автомобиля или расторжения договора купли продажи и возвращения уплаченной сумы за авто. У меня уже был опыт, судился с ОД пол года но не напрасно, вернул деньги как за новый автомобиль на тот момент когда я его отдавал уже прошёл год, ну и сверху пол лимона.

Вот ссылка если интересно.
    http://www.chevrolet-daewoo.ru/forum...=asc&start=465

Сейчас новое дело собираюсь начинать с Land Rover
    Последний раз редактировалось Вячеслав В; 20.05.2010 в 19:12.
    Видео записи сделанные программой «Video4CarPC»

http://photo.qip.ru/users/gazz-1/video/

Гуру Аватар для vdsen
    Вес репутации
    549

Цитата Сообщение от Павел777 Посмотреть сообщение
    .
    У меня нет претензий к авто на данный момент. Всё прекрасно работает и проч. Новый двигун (1.6, 116 л.с.), едет как умалишенный, при расходе, как не дави, меньше 10 литров.
    Я хотел гарантию продлить. И выяснил, что продления то нет! Есть желание за деньги!!! менять детали с заводским браком, да ещё и не все, а по их усмотрению. Хотя в законе впрямую сказано, заводской брак меняется бесплатно в течении срока службы (не гарантийного, а именно срока службы изделия).

Вот, из них цитата (ссылку выше давал):
    ==================================
    При обнаружении неисправности в любом оригинальном узле или детали, обусловленной дефектом материала или изготовления (за исключением особо оговоренных узлов и деталей, см. ниже), этот узел или деталь будет бесплатно заменена или отремонтирована (по усмотрению Форд).
    ==================================

Это значит, что Форд в одностороннем порядке, изменил закон России, и живёт теперь по своим законам! Он оставил всё на своё усмотрение!

Вот, кстати, расценки на то, что должны делать бесплатно:
    http://www.alarm-motors.ru/sys/price/fsc_new_2010.pdf

А вот, сам договор, где, в первом же абзаце, указано про ремонт брака завода изготовителя:
    http://www.alarm-motors.ru/sys/uploa...loviya_FSC.pdf

Ещё раз прошу, у кого есть координаты средств массовой информации, пока, желательно, почты авто сайтов. Дайте! У кого есть возможность разметить эту информацию в ср. массовой информации - помогите!

Мы должны ездить на машинах, а не их производители, на нас!

На сегодня, как показал опыт последнего времени, автолюбители - одна из самых организованных общ. сил России. Давайте это подтверждать делом!
    Последний раз редактировалось vdsen; 20.05.2010 в 20:47.

Страница 119 из 175 ПерваяПервая ... 1969109113114115116117118119120121122123124125129169 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы

Ваши права