[QUOTE=dimm5;64505]"lefhl", как можно вместо машинки сделать стрелочку?[/
Могу подсказать, если сборка "немецкого товарища"
Ну и кто тебя удерживает?Подскажи.
Раньше, при подъезде к перекрестку с круговым движением, он становился маленьким и оставался таким даже после того, как этот круг оставался далеко позади. Автор скина смог поправить этот баг слегка, сделав так, что после проезда круга масштаб восстанавливается до исходного.
К сожалению, сделать так, чтобы круг не становился маленьким-маленьким при проезде по нему, у автора скина не получилось. Он писал, что это уже в экзешнике зашито и поправить это скином нельзя.
Он сам не знает как это сделать,или посоветует вырезать из бумаги триугольник и приклеить на экране.
Сообщение от Ruslan.rovno
удаляем или переименовываем папку gfx
в папкке UI_IGO8\common находим файл day3dcolor.ini в нем удаляем инфу об машинке, находим файл UI_IGO8\common night3dcolor.ini в нем тоже удаляем инфу об машинке
в файле sys_pc.txt удаляем или блокируем 3d_scale_carmodel=1 , 3dcarsizemin=2500 , 3dcarsizemax=5000 , 3dcarsizemul=60000
как то так
Последний раз редактировалось Step74; 18.06.2010 в 02:07.
Приветствую
Помогите, позарез нужна карта Швеции, поиск ничего не дал(
И еще, можно ли, и если можно, то как, редактировать адрес POI, а то я его создам, потом захожу смотрю в моих данных, наверху вроде заголовок Изм.POI, изменить телефоны и доп. данные можно, а адрес не активен.
Спасибо!
С картой вопрос решил, остался вопрос с POI
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)