Нажми, удержи и выбери "нет".
Нажми, удержи и выбери "нет".
Lilliput 629/619/Zotac 8300 mATX/AMD X2 250/Samsung 320G/M2-Itx/dvd sony AD 7593s/OBD-ORION/Tv-Fm-GPS PILOT
Если на странице будут все пустые кнопки она исчезнет.
помогите второй навител встроить - как расписано на 1 странице встройка плагинов - не получается так.
Подскажите как проигрывать файлы AAC или M4A.
так просто их центрифуга не видит
в мануале написано:
*AAC and M4A playback requires 3rd party license...
пока нашел только способ прописать эти форматы в видео и как видео открывать...
Может кто сталкивался, проблемы с CF 2.1 при загрузке следующего характера:
Голова Infill G4 на Win XP, стоит родная прогаммная оболочка Infill Station она загружалась автоматически обычно (но как то напрягало что на английском, русификатор так и не нашёл) я из неё выходил и загужал CF по сути всё устраивало кроме длительности процедуры, тут чёрт дёрнул решил убрать из автозагрузки Infill Station и поставил CF в автозагрузку. Теперь CF загружается при запуске но доходит до "инициализация звука" и выснет намертво, как победить?
Или подскажите где похожее могло обсуждаться, если чо)
Последний раз редактировалось gerus; 19.06.2012 в 01:45.
Можт в самой проге Infill Station, в настройках стоИт запуск, как системная оболочка, поэтому конфликтуют проги; или попробуй СФ переустановить.
У меня было такое - после переустановки всё нормально становилось..
Последний раз редактировалось [IVI]; 24.06.2012 в 18:55.
Возможно конфликтуют CF и инфилловская оболочка.
Но в свое время за CF 2.1 был замечен глюк повисания на "инициализация звука", который лечился удалением всего из папки "Музыка".
Если это поможет, то после можно добавлять звуковые файлы в папку Музыка постепенно. Я обычно более 3-х альбомов за раз туда не добавляю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)