Товарищи! Помогите, если кто щас в теме по скриптам в автохоткее. Мне бы скриптик для разворачивания строки Пуска. Так как пальцем тыкнуть в край экрана для разворачивания меню не представляется возможным. Себе представляю скрипт так: по тапанью(наведению) в определенную область экрана мыши появляется строка пуска. Я не могу понять какой командой сделать открывание этой самой строки... Подскажите пожалуйста.
send {LWin}
или
send {RWin}
не подходит
не, эта штука и меню пуск открывает, а мне оно не нужно...)
Щас какую то фигню сваял на базе перетаскивания курсора, но это изврат!
так что тебе надо то? непойму
чтоб пуск который у тебя автоматом сворачиваеться появлялся чтоли?
так?
или что?
подробней опиши
Да, в свойствах таскбара(свойства панели задач и меню "Пуск") во вкладке "панель задач" включены галки:
Автоматически скрывать панель задач
Отображать панель поверх всех окон
Групировать сходные кнопки
Так вот на тачскрине невозможно развернуть панель задач, после того как она свернется(так как надо попадать в последний пиксель экрана). Я бы хотел, чтоб по какому-либо простому событию со стороны мыши(тачскрина) панель раскрывалась и после снятия с неё мыши сварачивалась.
Сейчас у меня сделано так:
А мне бы хотелось, чтобы по жесту, например- провести пальцем вдоль края монитора, появлялся таскбар..Код HTML:; панель задач "пуск" по левой стороне монитора Loop { MouseGetPos, xpos, ypos if xpos>60 { if xpos<100 { if ypos>560 { if ypos<600 ; если мышь в прямоугольнике то: { CoordMode, mouse, Screen mouseclick, ,1,300 ; кликнуть по этим координтам в абс системе координат } } } } xpos=0 ypos=0 sleep, 40 }
PS хотя мой вариант вроде неплохой, я думал, что будут косяки с перекрыванием кнопок с областью определения клика курсора, но пока всё очень удобно..
Последний раз редактировалось DNyo; 23.03.2010 в 19:55.
Подскажите, как обозначаются мультимедийные клавиши клавиатуры(звук прибавить,убавить,приглушить, перемотка песни,плей,пауза) в AHK?
пока нашел только это
Media_Play_Pause:: ; обработка мультимедийной клавы
Media_Stop:: ; обработка мультимедийной клавы
Media_Prev:: ; обработка мультимедийной клавы
Media_Next:: ; обработка мультимедийной клавы
чуть позже и это
Volume_Mute
Volume_Down
Volume_Up
полезная страничка
Последний раз редактировалось Fedorych; 15.04.2010 в 15:14.
Nissan Almera N16 продана
Последний раз редактировалось Z@GR; 15.04.2010 в 15:14.
Помогите со скриптом
Нужен такой скрипт,который бы после выхода компа из спящего режима, нажимал любую клавишу,например пробел.
Nissan Almera N16 продана
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)