как же так????????????????????
как же так????????????????????
mad_bender
Ограничения самого протокола не позволяют нормально использовать программу для вывода информации от машины. Недопроект по Консалту-1 мы пока решили не делать. Если сможем как-то победить или обойти эти ограничения, то вернемся к этому протоколу.
ну мультитроникс обошел както??????7придется на них деньги тратить тогда
Я приобрел его на кармониторе, только у меня не было диска в комплекте. Программу я скачал с сайта, а вот где взять драйвер?
DM7035
Nissan Sunny 2002 SS
spol81
Очень странно... во все комплекты мы вкладываем диски с ПО... были жалобы что диски не читаются, но то что их вообще нет...
Более развернуто ответил в личку.
Слегка шокировала вилка Мне придется с ней, что то делать, она мне в ногу упирается
DM7035
Nissan Sunny 2002 SS
так что у нас там с консалтом первым?могу дать мультитроникс на посмотреть,они как то подружились с консалтом
mad_bender
Спасибо за предложение. "Мультитроникс" хорошее устройство, но мы делаем немного другое, как по реализации, так и по целям.
Повторюсь еще раз, проблема не в чтении протокола, а в его интеграции в нашу программу, ограничения самого протокола не позволяют полноценно отображать данные... Поэтому, увы, как и писал ранее - пока поддержка протокола Консалт-1 из планов исключена...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)