Есть не развязка, но помехи должна убрать. Смотри BA3121.
Есть не развязка, но помехи должна убрать. Смотри BA3121.
Последний раз редактировалось St@rz; 26.04.2010 в 21:01.
Почему не развязка? Это тоже развязка
Конечно с развязкой проблем не будет, т.к. питание компа и усилка одно и то же, зато будут проблемы с нехваткой мощности М2-АТХ. Вешать усилок на комповский БП допустимо только если суммарная мощность его каналов не более ватт 20ти. Иначе будет перегруз БП по питанию со всеми вытекающими.
Бывает. Mystery MAD GL, с него вообще-то тема и началась . Кто-то говорит, что звук искажает. Я буду себе паять на BA3121 (уже купил пару штук)
Это как раз гальваническая развязка. Тока не на трансах, как мистери ГЛ, а на транзюках. Кто паял - вроде хвалили. Буду тоже пробовать.
Последний раз редактировалось kazanova84; 29.04.2010 в 12:34.
Еще раз подтверждаю на BA3121 результат отличный... Хотя мне не полностью помогли Mistery GL, были шумы от гены и от винта.Это как раз гальваническая развязка. Тока не на трансах, как мистери ГЛ, а на транзюках. Кто паял - вроде хвалили. Буду тоже пробовать.
Последний раз редактировалось maksut11; 29.04.2010 в 13:20.
Разъясните, для тех кто в танке.
Как быть с 2, 6 и 4 куда они идут, подключаются?
Понятно что "земля".
Идут на усилитель или просто все на землю (провод от аккумулятора).
DM7035
Nissan Sunny 2002 SS
Китайцы в серию пустили
DM7035
Nissan Sunny 2002 SS
DM7035
Nissan Sunny 2002 SS
Купил позавчера такую вещь, как в первом посту. Поставил и заглушил все шумы вместе со всеми басами и всеми высокими частотами выше 6 КГц. Сегодня продал обратно продавцу.
Вообще то это не фильтр , а развязка земли, обычный трансформатор с коэффициентом передачи 1:1 , такой же как на ламповых усилителях использовали раньше.
Я сам лично проверял на линейность АЧХ , в диапозоне от 20 Гц до 20000 Гц никаких заваленных частот нет.
Возможно что у тебя усилитель имеет сильно низкое входное сопротивление
и не согласуется данным девайсом
Последний раз редактировалось Chip; 20.08.2010 в 23:40.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)