Страница 12 из 68 ПерваяПервая ... 267891011121314151617182262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 719

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Вес репутации
    347

По умолчанию Re: Garmin Mobile PC для ББ

Дак а как мапу то открыть в мапсурсе если мапсурс не поддерживает формат img &??? На чепаде люди сидят давно и с пол слова понимают друг друга подробного описалова не нашёл как регить карту!!

Представитель "Compcar" Аватар для NSMax
    Вес репутации
    305

Я делал так: на карту натравлиавал FidFinder и забивал его и ИД устройства в Кейген получал анлок код, копировал его и подкладывал в анлок файл одноименный с картой. Карты должны быть стандартных названий для Гармина. Все!
    Последний раз редактировалось NSMax; 21.08.2008 в 23:24.
    Новосибирск, Барнаул. Jaguar X-Type,

Гуру
    Вес репутации
    347

Фуу бред, слишком гемора больно много сначала слоамл прогу потом карту не пойми роди как слоамтьь, через 10 софтов надо пройти что бы всё заработало! короче в топку всем спасибо!!

Пользователь
    Вес репутации
    237

Цитата Сообщение от pafftis
    Фуу бред, слишком гемора больно много сначала слоамл прогу потом карту не пойми роди как слоамтьь, через 10 софтов надо пройти что бы всё заработало! короче в топку всем спасибо!!
    Прально, уж лучше Gisrx! Пусть пока интерфейс не очень, зато всё работает без шаманских плясок, имхо.

Представитель "Compcar" Аватар для NSMax
    Вес репутации
    305

Цитата Сообщение от GoaN16
    Прально, уж лучше Gisrx! Пусть пока интерфейс не очень, зато всё работает без шаманских плясок, имхо.
    Ты конечно прости, но Gisrx по количеству плясок с бубном не меньше. По времени рег карты в Гармин ровно 15 секунд.
    Новосибирск, Барнаул. Jaguar X-Type,

Гуру
    Вес репутации
    347

Цитата Сообщение от NSMax
    Ты конечно прости, но Gisrx по количеству плясок с бубном не меньше. По времени рег карты в Гармин ровно 15 секунд.
    Вот ты мне объясни! Сначала я установил этот гармин и как только тыкал показать карту он у меня вис, уже тупость какая -то помогло только зделать в удалении програм - есть исправить! ладно думаю не беда, потом нужно её зарегить, вставляю свой иде в эту софтину он сгенерировал я создал файл который нужно, удалил всё из деректории, думаю надо попробывать, запускаю смотрю прога сломалась и то я четыре раза регил её и только на пятый она вроде поддалась, потом я узнаю что нужно ещё и карту сломать, пушут что ломать можно в этой рпоге кейгене в этом, пробую сломать ну не ломается, потмо пишут что нужно ломать в сурсмапе, скачал сурсмап но он не умеет открывать эту карту с её расширением img дак как быть? по моему тупизмом попахивает, темболле как все пишут програма не то что бы айс, так болле мение не чего!

Новичок
    Вес репутации
    0

Уважаемые ГУРУ!Помогите закачать в прогу карты...Никак не понимаю как это сделать...Столько вроде информации,а вот для таких как я непонятно..Можно пошагово пожалуйста ...Прога установлена,разлочена,русифицирована,спутники видит...А вот где и как карту загнать не пойму,инетресует Москва и моск. обл.Спасибо...Если можно поподробней...

Так Повторяю еще раз Читаем самую первую страницу, первый пост

и ссылка http://www.compcar.ru/forum/showpost...&postcount=130 она тоже есть в первом посте

Внимательно там все написанно

Я уже неделю туда смотрю....Пункты 10,11,12 для моего мозжечка ламера не доступны...Распишите плиз поподробнее...Заранее благодарен...
    Последний раз редактировалось Alexx13; 16.03.2009 в 06:23.

Пользователь
    Вес репутации
    237

Уважаемые гуру давно бы могли выложить руководство по установке и настройке самой программы и карт. Причём в шапке, чтобы каждый начинающий не задавал одни и те же вопросы.

Пользователь
    Вес репутации
    226

гармин в ценр 1.47 Garmin Mobile PC НО привязать получилось только когда установил разрешение вместо 800*600 1024*728 И на дисплее и в ценрефуге работает нормально хр 10.4 монитор

Пользователь
    Вес репутации
    226

Цитата Сообщение от gt-280
    гармин в ценр 1.47 Garmin Mobile PC НО привязать получилось только когда установил разрешение вместо 800*600 1024*728 И на дисплее и в ценрефуге работает нормально хр 10.4 монитор
    название окна Garmin Mobile PC

Страница 12 из 68 ПерваяПервая ... 267891011121314151617182262 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права