Дак а как мапу то открыть в мапсурсе если мапсурс не поддерживает формат img &??? На чепаде люди сидят давно и с пол слова понимают друг друга подробного описалова не нашёл как регить карту!!
Дак а как мапу то открыть в мапсурсе если мапсурс не поддерживает формат img &??? На чепаде люди сидят давно и с пол слова понимают друг друга подробного описалова не нашёл как регить карту!!
Я делал так: на карту натравлиавал FidFinder и забивал его и ИД устройства в Кейген получал анлок код, копировал его и подкладывал в анлок файл одноименный с картой. Карты должны быть стандартных названий для Гармина. Все!
Последний раз редактировалось NSMax; 21.08.2008 в 23:24.
Новосибирск, Барнаул. Jaguar X-Type,
Фуу бред, слишком гемора больно много сначала слоамл прогу потом карту не пойми роди как слоамтьь, через 10 софтов надо пройти что бы всё заработало! короче в топку всем спасибо!!
Прально, уж лучше Gisrx! Пусть пока интерфейс не очень, зато всё работает без шаманских плясок, имхо.Сообщение от pafftis
Ты конечно прости, но Gisrx по количеству плясок с бубном не меньше. По времени рег карты в Гармин ровно 15 секунд.Сообщение от GoaN16
Новосибирск, Барнаул. Jaguar X-Type,
Вот ты мне объясни! Сначала я установил этот гармин и как только тыкал показать карту он у меня вис, уже тупость какая -то помогло только зделать в удалении програм - есть исправить! ладно думаю не беда, потом нужно её зарегить, вставляю свой иде в эту софтину он сгенерировал я создал файл который нужно, удалил всё из деректории, думаю надо попробывать, запускаю смотрю прога сломалась и то я четыре раза регил её и только на пятый она вроде поддалась, потом я узнаю что нужно ещё и карту сломать, пушут что ломать можно в этой рпоге кейгене в этом, пробую сломать ну не ломается, потмо пишут что нужно ломать в сурсмапе, скачал сурсмап но он не умеет открывать эту карту с её расширением img дак как быть? по моему тупизмом попахивает, темболле как все пишут програма не то что бы айс, так болле мение не чего!Сообщение от NSMax
Уважаемые ГУРУ!Помогите закачать в прогу карты...Никак не понимаю как это сделать...Столько вроде информации,а вот для таких как я непонятно..Можно пошагово пожалуйста ...Прога установлена,разлочена,русифицирована,спутники видит...А вот где и как карту загнать не пойму,инетресует Москва и моск. обл.Спасибо...Если можно поподробней...
Так Повторяю еще раз Читаем самую первую страницу, первый пост
и ссылка http://www.compcar.ru/forum/showpost...&postcount=130 она тоже есть в первом посте
Внимательно там все написанно
Я уже неделю туда смотрю....Пункты 10,11,12 для моего мозжечка ламера не доступны...Распишите плиз поподробнее...Заранее благодарен...
Последний раз редактировалось Alexx13; 16.03.2009 в 06:23.
Уважаемые гуру давно бы могли выложить руководство по установке и настройке самой программы и карт. Причём в шапке, чтобы каждый начинающий не задавал одни и те же вопросы.
гармин в ценр 1.47 Garmin Mobile PC НО привязать получилось только когда установил разрешение вместо 800*600 1024*728 И на дисплее и в ценрефуге работает нормально хр 10.4 монитор
название окна Garmin Mobile PCСообщение от gt-280
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)