Скачал "новую версию"
В логе пишет НЕ НАЙДЕН ДИЗАЙН 800Х468
Это критично? Можно что-то сделать или старую версию оставлять?
Лучше молчать и слыть дураком, чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом....
тоже хочу встроить в 3ю центрифугу. Вроде все перерыл, скин я так понимаю 800*430 надо. но те скины, что выложены не совпадают с версиями которые можно скачать. и соответственно при запуске выдается ошибка.
Выложите пожалуйста кто-нибудь работающую версию gisrx с скином 800х430..
Лексус RX300
, тачскрин
Последовал совету: взял ближайший ( 800х480), исправил внутри него 240 на 234 и всё заработало. Все кнопки видны на экране, никаких урезаний не заметил.
У меня теперь вопросы ( в старой верии так небыло): девушка каждые 3 секунды говорит "Десять метров","Двадцать метров" и т.п. Это зачем она так много и часто болтает??
B ещё появились проблемы с обнаружением GPS-приёмника, периодически пропадает. Отключил XPort - всё зарабортало прекрасно. Может кто-то подскажет: это XPort глючит так или я что-то не так делаю?
Лучше молчать и слыть дураком, чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом....
99.9(9) XPort IMHO
Новосибирск, Барнаул. Jaguar X-Type,
И ещё когда нажимаю кнопку записи маршрута, то прорисовывается маршрут. Но потом его нет на карте почему-то.... :-((
мДА...
Активность форума поражает...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)