Страница 123 из 156 ПерваяПервая ... 2373113117118119120121122123124125126127128129133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 1738

Тема: Navitel navigator

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для avgefke
    Вес репутации
    233

По умолчанию Re: Navitel navigator

Что я выяснил: Когда комп запускаешь блюсолейл вааще не инициализирует порт а может и все порты (проверял запуском ярлыка на рабочем столе) Порт начинает работать при запуске навигации. А при переходе ко сну он отваливается ну естествено навигация его и не бодрит больше.

Вес репутации
    233

Вот и ещё проблема. Навигатор 3.2 и 3.5 у меня никак не хочет работать через GpsGate 2.5 с ключиком не кривой должен быть.
    Инсталлирую все красиво находится устанавливается.
    ещё есть 3 программы которые работают c GPS. Все успешно трудятся параллельно в разных соотношениях кроме эмуляторов -(((((( Что им надо!!!!!!?????? Подавай только оригинальный порт. Как у вас то все устроено все зашибись???
    Последний раз редактировалось avgefke; 30.10.2010 в 22:45.

Пользователь
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от avgefke Посмотреть сообщение
    Вот и ещё проблема. Навигатор 3.2 и 3.5 у меня никак не хочет работать через GpsGate 2.5 с ключиком не кривой должен быть.
    Инсталлирую все красиво находится устанавливается.
    ещё есть 3 программы которые работают c GPS. Все успешно трудятся параллельно в разных соотношениях кроме эмуляторов -(((((( Что им надо!!!!!!?????? Подавай только оригинальный порт. Как у вас то все устроено все зашибись???
    Вы меня конечно извините... Но ТУТ написано пол-темы ИЛИ используйте Serial splitter или аналогичную или dvcemumanager.. НЕ ВИДЯТ ЭМУЛЯТОРЫ ВИРТУАЛЬНЫХ ПОРТОВ GpsGate !!!!!!! НЕ ВИДЯТ!!!!

Пользователь Аватар для P@}{um
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от iapet Посмотреть сообщение
    Вы меня конечно извините... Но ТУТ написано пол-темы ИЛИ используйте Serial splitter или аналогичную или dvcemumanager.. НЕ ВИДЯТ ЭМУЛЯТОРЫ ВИРТУАЛЬНЫХ ПОРТОВ GpsGate !!!!!!! НЕ ВИДЯТ!!!!
    +10 000

Вес репутации
    233

Я конечно дико извиняюсь! НУ НЕ ЧИТАЛ Я ТУТ ВСЕГО!!!!
    НЕ-ЧИ-ТАЛ!!!!! у меня и с Serial spliterom не работает.
    НЕ РА БО ТА ЕТ! Gps Gate это крайнее что я попробовал.
    я уже и не знаю что ему ещё подсунуть.

Продвинутый Аватар для Papazol
    Вес репутации
    316

Зчем извращаться с размножителями портов, если задача совсем другая: заставить автоматически инициализироваться эти порты? Из предыдущих постов понятно, что порт, инициализированный при первом запуске Блюсолея, во время сна отрубается и не врубается при пробуждении, пока его вручную не вздрючишь. Вот это вздрючивание надо просто автоматизировать.
    Чёрт, не на чем мне потестить...
    Надо использовать Hibernate Trigger, в котором прописать во время пробуждения либо запуск соответствующего порта, либо просто клик по ярлыку, который инициализирует порт.

Вес репутации
    233

Цитата Сообщение от Papazol Посмотреть сообщение
    Зчем извращаться с размножителями портов, если задача совсем другая: заставить автоматически инициализироваться эти порты? Из предыдущих постов понятно, что порт, инициализированный при первом запуске Блюсолея, во время сна отрубается и не врубается при пробуждении, пока его вручную не вздрючишь. Вот это вздрючивание надо просто автоматизировать.
    Чёрт, не на чем мне потестить...
    Надо использовать Hibernate Trigger, в котором прописать во время пробуждения либо запуск соответствующего порта, либо просто клик по ярлыку, который инициализирует порт.
    Да это задача минимум.
    Неожиданно столкнулся с проблемой что оказывается полноценно разветвить порт нечем.

Пользователь
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от avgefke Посмотреть сообщение
    Я конечно дико извиняюсь! НУ НЕ ЧИТАЛ Я ТУТ ВСЕГО!!!!
    НЕ-ЧИ-ТАЛ!!!!! у меня и с Serial spliterom не работает.
    НЕ РА БО ТА ЕТ! Gps Gate это крайнее что я попробовал.
    я уже и не знаю что ему ещё подсунуть.
    Вы можете "подсовывать" что угодно... Но результата не будет, слишком много программ разных и нужных... Если у Вас не работает послегибернейта порт, то он не будет работать не с GPSGate не с Serial splitter ни с чем другим - это первое! Второе я в очередной раз вам говорю - Не будет эмулятор Windows Mobile видет порты сделанные с помощью GpsGate!! НЕ БУДЕТ!!! Если Вы хотите разобраться, то нужно сначала заставить просыпаться реальный порт! А затем на него вешать всякие разделители, умножители и прочее. Если не хотите купите себе навигатор с Навителом и GPRS модулем и спите спокойно!

Вес репутации
    233

Вы можете "подсовывать" что угодно... Но результата не будет, слишком много программ разных и нужных... Если у Вас не работает послегибернейта порт, то он не будет работать не с GPSGate не с Serial splitter ни с чем другим - это первое! Второе я в очередной раз вам говорю - Не будет эмулятор Windows Mobile видет порты сделанные с помощью GpsGate!! НЕ БУДЕТ!!! Если Вы хотите разобраться, то нужно сначала заставить просыпаться реальный порт! А затем на него вешать всякие разделители, умножители и прочее. Если не хотите купите себе навигатор с Навителом и GPRS модулем и спите спокойно!
    Совершенно не конструктивный разговор получается.
    Я знаю что мне нужно сделать я не знаю как это сделать.

Пользователь Аватар для Les1at
    Вес репутации
    209

подскажите, нужно ехать в другой город, пытаюсь обновить карты навитела, стоит сборка PNA Emulator... при попытке индексирования карт, вылетает ошибка, из неё ничего толком не понятно, на телефоне те же карты нормально индексируются, версии навитела одинаковые... пробовал на 2-х пк, ошибка одинаковая

Страница 123 из 156 ПерваяПервая ... 2373113117118119120121122123124125126127128129133 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы

Ваши права