Страница 128 из 156 ПерваяПервая ... 2878118122123124125126127128129130131132133134138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 1738

Тема: Navitel navigator

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для avgefke
    Вес репутации
    233

По умолчанию Re: Navitel navigator

Цитата Сообщение от instalator Посмотреть сообщение
    С этим понятно. что то меня этот навител совсем з....л..... все настроил, без gps пиемника, а как подключил gps приемник начались новые приколы, навител виснет, определяет gps приемник со скоростью 4800 хотя приемник сконфигурирован на 19200....короче с этим навителом полная засада,... неужели кто то им пользуется?
    Очень даже пользуются зёма-). Последние сборки вменяемые (Спасибо всем творцам!)и карты тоже, главное их правильно нарезать. Я больше натрахался с портами после пробуждения кстати так ещё до конца и не решил вопрос. С начало ЖПС Гейтом ветвлю порт потом ВСПД ещё раз и сажу потом эмуль на него. Извращени конечно но без этого нэ работает. Пробуждает порт после сна Кам грабер. Правда после перезагрузке компа вся эта пирамида разваливается
    Приходиться собирать руками заново. Ну а так если не перегружать работает Мазафака. думаю это со временем притрётся. А в центрифугу встраивать не стану. Тк. не вижу ваапще необходимости её использовать.
    Последний раз редактировалось avgefke; 20.11.2010 в 10:49.

Пользователь
    Вес репутации
    218

Цитата Сообщение от avgefke Посмотреть сообщение
    Очень даже пользуются зёма-). Последние сборки вменяемые (Спасибо всем творцам!)и карты тоже, главное их правильно нарезать. Я больше натрахался с портами после пробуждения кстати так ещё до конца и не решил вопрос. С начало ЖПС Гейтом ветвлю порт потом ВСПД ещё раз и сажу потом эмуль на него. Извращени конечно но без этого нэ работает. Пробуждает порт после сна Кам грабер. Правда после перезагрузке компа вся эта пирамида разваливается
    Приходиться собирать руками заново. Ну а так если не перегружать работает Мазафака. думаю это со временем притрётся. А в центрифугу встраивать не стану. Тк. не вижу ваапще необходимости её использовать.
    Помоги настроить... карты какие ставишь?
    Высокий уровень Децибел опасен для здоровья!!!

Вес репутации
    233

Цитата Сообщение от instalator Посмотреть сообщение
    Помоги настроить... карты какие ставишь?
    Карты последние. Здесь на форуме есть ссылки.
    Я их только отредактировал для сибири Все вроде нормуль
    и с поиском.
    Ну конечно тормоза на Г945 атомной но терпимо уже Портовое хозяйство все до ума не доведу
    в основном не стартует. Помогу если хочешь-)

Гуру Аватар для St@rz
    Вес репутации
    880

Пользуются но через эмулятор мне лично не нравится. Использую Garmin и плагин для него. Так же есть другие навигации. С отображением пробок можно посмотреть PocketGis.

Пользователь
    Вес репутации
    218

Цитата Сообщение от St@rz Посмотреть сообщение
    Пользуются но через эмулятор мне лично не нравится. Использую Garmin и плагин для него. Так же есть другие навигации. С отображением пробок можно посмотреть PocketGis.
    на гармина нету нормальных карт алтайского края

Вес репутации
    233

Использую VSPD версии 2.0 расшареный порт после перезагрузки становиться опять не расшареным приходится все в ручную настраивать кто нить может чего сказать по этому поводу? Може у кого есть VSPD посвежей версии 2.0 поделитесь ПЖЛСТА
    в сети чет не могу найти с таблеткой-(.

Пользователь
    Вес репутации
    218

Как в версии 3.5 вручную прописать порты? приемник определяется но с не той скоростью с которой он работает

Продвинутый Аватар для didos
    Вес репутации
    304

Вопрос к DJ Gluk: а можно ли такую сборочку сделать для Яндекс карт, например? или может выложите свои наработки, чтоб люди сами могли... очень уж удачно получилось...
    http://www.compcar.ru/forum/showpost...postcount=1263
    переименуй прогу в навител и должна пойти

Пользователь
    Вес репутации
    324

Цитата Сообщение от didos Посмотреть сообщение
    http://www.compcar.ru/forum/showpost...postcount=1263
    переименуй прогу в навител и должна пойти
    В теории да. Единственное что нужно учитывать что моя сборка на WinCE 5.0 и соответственно не любая программа для WinMob без танцев с бубном запустится. Что касается яндекс карт, то сделать это реально если найти правильную сборку под WinCE. Сам я собрать ее могу правда тут есть два маленьких НО:
    1. свой внешний приемник я подарил, и теперь мне просто нечем протестировать то что я соберу на правильность работы с GPS.
    2. по Беларуси яндекс карты пока не супер, по этому сам ими не пользуюсь, соответственно не знаю как оно должно работать на самом деле.
    Если яндекс карты реально кому-то нужны, то могу собрать такую же сборку как мой последний навител. Только не знаю куда потом сборку выложить, в этой ветке вроде обсуждается НАВИТЕЛ по этому здесь это будет оффтопом.

Продвинутый Аватар для AlexanSNZ
    Вес репутации
    270

Цитата Сообщение от Dj Gluk Посмотреть сообщение
    Если яндекс карты реально кому-то нужны, то могу собрать такую же сборку как мой последний навител. Только не знаю куда потом сборку выложить, в этой ветке вроде обсуждается НАВИТЕЛ по этому здесь это будет оффтопом.
    Вот подходящая тема

Страница 128 из 156 ПерваяПервая ... 2878118122123124125126127128129130131132133134138 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы

Ваши права