Здравствуйте, у меня имеется компьютер gigabyte m704 (у него втроеный GPS)
Я установил iGO 8 с этого сайта
Помогите мне померить iGO и GPS![]()
Здравствуйте, у меня имеется компьютер gigabyte m704 (у него втроеный GPS)
Я установил iGO 8 с этого сайта
Помогите мне померить iGO и GPS![]()
Для установки IGO8 на нотики системы Acer необходимы фоты обладателя в купальнике, в четырех экземплярах.Сообщение от Avgit
ЗЫ: Так если установили уже, чего теперь хочется? Что конкретно не устраивает или не работает?
как только дорулю до теплых стран, все будет, хоть в 10 экземплярахДля установки IGO8 на нотики системы Acer необходимы фоты обладателя в купальнике, в четырех экземплярах.
не пересчитывает маршрутЗЫ: Так если установили уже, чего теперь хочется? Что конкретно не устраивает или не работает?![]()
Последний раз редактировалось Avgit; 30.12.2008 в 02:45.
ребята подскажите где поправить зональное время????
ну по умолчанию стоит Момковское, от спутника. я в Екатеринбурге, +2 часа, а где не нашел.... В стандортном окне настройки не меняется![]()
Заходишь в настройки потом местные и увидишь "Часовой пояс и время"
Не могу победить жор ресурсов проца при использовании зуммера. Зуммер 1.08. Есть какие-нибудь решения?
chertyaka
Сейчас проверил - в 2d отображается только присвоенная иконка, переназначить не удается (что в общем-то пофиг), но вот уже в 3d не отображается вообще никакая иконка, что уже плохо - ни изначально встроенная, ни та, которую сам присваиваешь. Проверь, пжл, как у тебя.Оказывается не все станции метрополитена были видны в списке POI из-за ограничения в 300 точек для каждой группы. Пришлось разбить список на два: А-М и М-Я. Плюс прописал к выходам из метро системную иконку метрополитена.
Извиняюсь за поздний ответ.
У меня тоже самое. Это известная фича. в 3D режиме никакие иконки не отображаются. Если хочешь свою иконку для метрополитена, то теоретически можно подправить user.poi - уберать оттуда системные иконки и потом через меню программы задать другую иконку.
Кстати, мне и самому не нравится системная иконка метро, я попробую сделать другую в виде буквы М, если это еще кому-нибудь надо будет![]()
Привет подскажите как вставить свои РОI в IGO
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)