Сходил куда послали. Полностью повторяться не буду только начало:
кого заинтересовало дочитываем тут.
Сходил куда послали. Полностью повторяться не буду только начало:
кого заинтересовало дочитываем тут.
Дык есть хорошая прожка sas планета для работы с кэшем яндекс-карт и т.п. Зачем очередная запара с эмулятором?
Project "Октаха. Халк-PC". Готово - 100%
DM7035
Nissan Sunny 2002 SS
а кто что думает про андроид эмулятор навик уже и там работает....
M2-ITX, GIGABYTE GA-510UD, 2xApacer 1Gb, HDD SATA 160Gb, BT, D-Link GA-120, 3G HUAWEI E219, DVB-T USB, Lilliput 889
Был опробован и забракован по причине ещё более сильной загрузки процессора и, как следствие, тормознутости. Есть и другие траблы при его использовании. Выше смотрите, я отчитывался.
Dj Gluk выложи сборку под версию 3.2.6 3594 у меня твоя сборка с версией 3.5.0 через час полтора постоянно вылетает с ошибкой malloc fail(как пишут на форуме навитела пока нерешаемая ошибка для версии 3.5.0 1109)Пересобрал последнюю свою сборку с использованием патченого эмулятора. Для тех кто боится потерять свои треки вынес GPS Tracks and Waypoints в отдельную папку на карту памяти. Вернул кнопку для запуска dvcemumanager.exe (сам им не пользуюсь по этому на сколько коректно он вообще у меня работает судить не берусь). Для чтобы закрыть или свернуть эмулятор, а также запустить dvcemumanager наводите указатель мыши на тоненькую черную полоску вверху окна.
Желающим потестить качать тут. размер 10.01 MB без карт и с одним голосом
форумчане неужели у всех так отменно работает навител 3.5.0 1109 под эмулятором? у меня во время последней поездки (11 часов в пути по новому маршруту ) вылетал раз шесть с ошибкой "malloc fail"
Dj Gluk выложи сборку под версию 3.2.6 3594 у меня твоя сборка с версией 3.5.0 через час полтора постоянно вылетает с ошибкой malloc fail(как пишут на форуме навитела пока нерешаемая ошибка для версии 3.5.0 1109)
Dj Gluk пжлст , все надежда на тебя.
Всем привет!
Скажите, а ключ, что указан во втором посте, работает с последней версией Навитела? (версия 1109)
Я выполнил все пошагово, как написано, подкинул файл с ключом в папку Навитела (ставил на "устройство"), но Навител не регистрируется.
В чем может быть причина? Может надо прописать какой-то особый vmid?
Последний раз редактировалось DmitriyZ; 06.01.2011 в 23:18.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)