это одно и тоже. просто по разному поисковики работают походу. Если продавец продает во весь мир то товар поидее должен быть длоступен на всех сайтах ебай.
Например
Ebay.de
ebay.co.uk
ebay.pl
это одно и тоже. просто по разному поисковики работают походу. Если продавец продает во весь мир то товар поидее должен быть длоступен на всех сайтах ебай.
Например
Ebay.de
ebay.co.uk
ebay.pl
А вот эти как быстро возят?
Обещают к середине февраля.
USPS Priority Mail International: US $27.00
Estimated delivery: February 09 - February 15, 2010
А в чем проблема заказать у производителя? Или он не отправляет в Россию?
Мой приехал в Новосибирск за 1 мес. и 1 неделю. Еще не проверял работоспособность, не на чем.
Мой пока едет 17,02 отправили брал тут
пришел мой от ивана шел долго, но у нас проблемы с почтой поэтому терпите...
качество блока, на приемлемом уровне... хотя у меня обнаружился косяк, на фото увидете отсутствует один транзистор на включение усилителя, короче возле разъема АМР, но это ж китай.... пока не включал.... но скоро все узнаем....
Ну вот, оно случилось. Оно и не могло не случится. Из достоверных источников стало известно, что работа почты в Москве практически полностью парализована. Горы почтовых отправлений скопились на Варшавке и на Казанском вокзале. Сортировать их некому, ибо было произведено огромное сокращение штата. Вместо того, чтобы увеличить количество транспорта, задействованного в перевозке почты, это количество с каждым днем сокращается. Причины такого неадеквата можно выяснить в московском почтамте. Думаю, если в ближайшее время не будет принято экстренных мер, ситуация будет только ухудшаться. А меры эти, к сожалению, не принимаются.
Последний раз редактировалось Маугли; 10.03.2010 в 13:54.
да уж.... дурдом а не страна
Только это не М2-АТХ, а noname напоминающий чем то М2-АТХ. Главное чтоб работал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)