Возможно что прошил другую скорость передачи данных
Возможно что прошил другую скорость передачи данных
Последний раз редактировалось Chip; 10.02.2014 в 14:40.
Недавно приобрел LS-23030 –G повелся на ГЛОНАСС, так и не получилось правильную работу настроить, то отваливаются спутники, то скорость показывает 70 км, когда стоишь, при этом ловит 16 спутников, короче бред какой-то, перепробовал дрова с сайта http://www.locosystech.com/support.php# для чипа MT3339, support молчит. До этого стоял BU-353 проблем не было.
Кто смог это заставить работать - дайте совет.
Попробуйте вынести приемник на крышу автомобиляКто смог это заставить работать - дайте совет.
Я подозреваю что у Вас ПК генерирует помехи
Аналогично.показывает 70 км, когда стоишь,
Положи в бардачок (как это сделал я)дайте совет.
P.S Попробую Win 8.1 может на ней заработает.
Последний раз редактировалось sirota; 17.03.2014 в 23:40.
А вынести подальше от ПК, не пробовал?
Пробовал...и в окно выкидывал, и на место обычного LS-23030 в бампер ставил.
В общем не понятно он работает(LS-23030-G)..
1. Если запускаю напрямую (без разветвителей), то в ситигиде первое время, минут 5 показывает нормально, но затем начинает отставать от маршрута...и уже через минут десять когда остановился, а в навигации я все еще еду минут 5.
2. В программе автоспутник он так и не заработал.
3. Если использую размножитель портов GpsGate, то граблей на порядок больше.
P.S Сейчас стоит старым добрым LS-23030 уже 4 год...полет нормальный.
Последний раз редактировалось sirota; 19.03.2014 в 01:12.
Так разница только в том что добавили GlonassСейчас стоит старым добрым LS-23030 уже 4 год...полет нормальный.
Я помню когда ты приезжал, то никаких отставаний не былоЕсли запускаю напрямую (без разветвителей), то в ситигиде первое время, минут 5 показывает нормально, но затем начинает отставать от маршрута...и уже через минут десять когда остановился, а в навигации я все еще еду минут 5.
В общем разобрался, здесь проблема была в герца 10 надо снизить 1 при помощи проги MiniGPS (Fix update Rate =1) после этого скорость не прыгает и icar работает стабильно.
Через 10 минут работы опять пошло отставание.Я помню когда ты приезжал, то никаких отставаний не было
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)