Питания для периферии на нем нет
Питания для периферии на нем нет
Не включаются потому, что Вы неверно понимаете этот параметр.
PSU-это power supply unit, то бишь БП.
Данный параметр отвечает за задержку между получением питания на вход и выдачей питания (в т.ч. после IG on) на выход.
Пользователям хочу сообщить, что такого важного параметра, как пауза перед нажатием на PSW в блоке НЕТ.
Дурь полнейшая, надо писать разработчикам. Что хуже всего- PIC на этом БП можно шить только внутрисхемно либо выпаивать. По USB это сделать анрил.
Подскажите, как выполнить сброс параметров.
Так и не получилось у меня настроить включение...
Включить могу только подсоединяя провод от кнопок к блоку и при этому его сразу надо вынимать, тк в противном случае комп выключится... Делал настройки через комп, как в шапке - тоже не помогло.
Питает ноут правильно, блок во время включается и во время выключается...
Может кто подскажет, как все таки можно осуществить автовключение
Последний раз редактировалось Drull; 03.01.2012 в 00:25.
Сообщение от andreydk
Кстати нашел пункт, который выставляет задержку ПЕРЕД нажатием кнопки питания в автомобильном режиме - это "Delay before PSU startup" - выставил там количество секунд и через это количество после появления ACC блок нажмет кнопку. Мой нетбокс включается отлично. Так что у кого с этим проблемы - настройте это пункт и будет вам счасте )
для своего неттопа я сделал так:
Delay before PSU startup - 5 секунд
PSW "push-down" time - 1500 миллисекунд
Off-delay TIME 1 - 30 секунд
Hard-off TIME 1 - 60 секунд
перемычки стоят на 2 и 7 контактах
напряжения выставил по ЮСБ 19 вольт
Работает это так: Подаешь АСС - через 5 сек нажимается кнопка питания - всё включилось. Убираешь АСС через 30 сек неттоп засыпает и через 60 сек полностью отрубает питание. ВСЁ СУПЕР )
Чтобы конфигурировать БП по ЮСБ в автомобильном режиме - блок должен быть включен, выключенный он не коннектится к компу. Чтобы изменения всупили в силу - нужно выключить БП (юсб я тоже отключал) и подождать примерно минуту (если меньше ждать - изменений в параметрах не будет)
Проверил , все отлично работает
Последний раз редактировалось Chip; 03.01.2012 в 02:47.
Chip, уменя перемычки стоят на 1,2,3 и 7
8 - небывает, там же отсчёт с 0 идёт
Ну тогда значит правильно 2,7
Сделай все как в инструкции
Chip, ок поробую последний пункт ещё раз сделать с выключением блока, но что-то мне подсказывает - что проблема не в этом
У меня как то было и я тут уже писал (правда на другом БП, но это неважно) . У меня комп включался и тут же выключался - долго ломал голову, оказалось что в биосе стояло автовключение при появлении питания - копм включался, потом БП нажимал кнопку и он тут же вырубался. Может вам тоже это проверить?
Данный ПБ у меня работет прекрасно уже все лето и до данного момента с теми настройками, которые я тут описал.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)