поможете подключить?
поможете подключить?
кстати это http://forum.pccar.ru/showpost.php?p=55660&postcount=16 должно помоч активировать выход с ноута на доп монитор?? т.к. другой ноут грит нету второго монитора и всё![]()
Последний раз редактировалось BRIAN; 11.11.2008 в 22:05.
Не факт что с перемычкой будет работать, вот надежный вариант
Могу если что прогу и прошивку выложить
![]()
картинку не видноСообщение от Chip
точнее видно но не понятно.
С респектом!!!
Вот такая просба за содействия,в краце :уже завершаю проект CarPC(на моей машине VOLVO) на базе штатного монитора VOLVO,разрешающая 400x234,PowerStrip 3.9 настраиваю на 800x468.
Лаптоп ITRONIX IX260 с видео ATI MOBILITY RADEON 9000(эсли хотите всглянут http://www.volvoclub-bg.com/forum/vi...e3480c339303cf ).Проблема в том что картина на мониторе один раз как положено а в другом не входит в синхронизацию.Думаю попробовать с емуляцию сигнала IC2,на базу вашего предложения (24C04 ).Может быть лаптоп не всегда правильно определяет монитор на выходе VGA.С просбой за содействия.
За ранее благодарен!
P.S.Простите за мой Русский,уж очень редко в последнее время приходится ползовать этого красивого языка.
Если вы получили правильные параметры в PowerStrip, вы можете создать конфигурацию для Soft15kHz, а PowerStrip удалить, потому как Soft15kHz прописывая дополнительные видеорежимы в драйвер вашей видеокарты работает стабильнее чем PowerStrip. Схему I2C собирать не вижу смысла, во-первых потому что работало без нее просто на базе перемычек и резисторов по цветам, во-вторых вам придется по I2C правильный блок EDID передать чем-то, иначе зачем вам I2C.
Последний раз редактировалось KiLLWarez; 24.07.2013 в 00:05.
На схеме DDC, обычная EEPROM памят работающая по I2C
DDC модуль отправляет по шине I2C компьютеру информацию поддерживаемых монитором видео режимах
Теоретически если прошить свой видеорежим то ничего настраивать не придется
Я лет 5 назад хотел попробовать проверить, но так и не дошли руки
Невнимательно смотрел в схему, каюсь. Но скажите, а есть ли смысл это делать? Если вы скажете радиону о поддержке дисплеем 800х468, неужели его драйвера этот видеорежим нарисуют? Я помню случаи на заре появления 18.5 мониторов с разрешением 1366х768, когда мониторы могли, а видеокарты - нет, так пользователи работали на промежуточных размытых режимах.
А дейсвительно, в свойствах экрана клон определяется?
да нет походу![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)