Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3789101112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 153

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Вес репутации
    338

По умолчанию Re: Подавитель аудио шумов и помех.

Цитата Сообщение от Z@GR
    посмотрите на цены!
    я в шоке

1. Это ребята которые хайэндом занимаются Отсюда и цены. Они ( и ребята и цены ихняе) вообще, на мой взгляд, несколько оторванны от реальной жизни.

Цитата Сообщение от Titan129 Посмотреть сообщение
    Зачем нужны вообще эти подавители. Езжу с мистери уже год. Надоели эти урезанные частоты. Нужна какая нибудь алтернатива от помех, например гальваническая развязка через spdif
    s/pdif конечно круто, но и он как выясняется не панацея. Мне удалось попробовать от GEFEN и от KRAMER. Цена GEFEN порядка 100 уе, цена у KRAMER около 600 у.е. Вывод для себя сделал такой - для хорошей работы этих преобразователей необходимо "чистое" питание. Иначе весь мусор полезет, как будто и нет никакой развязки. Gefen - критичнее оно и понятно - питание 5 вольт, а у меня на тот момент достойного преобразователя не оказалось. Пришлось пользоваться китайским ( это вааще был ужаснафиг) и тем что сварганили доблесные коллеги из СЦ, за 5 мин на коленках. Результат оказался намного более качественным, но ээээксперементы пришлись прекратить, так как надо было уже отдавать преобразовалку. KRAMER намного лутше, но не в 6 раз. В результате я вернулся к mystery. Это не значит, что я агитирую Вас за этот прибор. Сам я, например, не прекращаю поиски варианта с цифрой, но пока аналог в соотношении цена/качество эффективнее

Местный
    Вес репутации
    207

Неужели такая большая проблема с помехами? У меня почемуто не шумит и не фонит ничего... И фильтров никаких...

Администратор Аватар для Chip
    Вес репутации
    10

Если используется усилитель с преобразователем питания, то помех не будет.

Местный
    Вес репутации
    207

А смысл тогда столько сил и денег тратить на фильтра, когда на ебее такой усь 60 долларов стоит( 4 канала + мостовой на саб)?

Местный
    Вес репутации
    338

Ну, что касаемо меня, так карпутер это просто спорт, ну или хобби. Так что сколько я потратил и потрачу денег - кто б их считал А потом какие там деньги, мистери стоит 300р, "попробовать" некоторые дорогстоящие приборы, у меня есть возможность бесплатно ( лишь бы товарный вид не потерять). А в остальном Вы конечно правы - вопрос с помехами это на 80% вопрос питания.
    Последний раз редактировалось Vutshi; 20.02.2011 в 03:14.

Местный
    Вес репутации
    338

Кстати, если это кому-нибудь надо, могу сделать более подробные отчеты о поюзанных мною DAC

Пользователь Аватар для RinatKzn
    Вес репутации
    197

А какая разница где вход и выход? я вроде наоборот подключил

Пользователь
    Вес репутации
    192

Может чутка не в тему но все же:
    При первой инсталяции были куплены недорогие провода Люксман по 120руб за 2RCA-3.5джек. Думал что будут фонить как незнаю кто, но была полная тишина. Только маленький уровень шипения, на грани едва различимого, причем без разницы с заведенным двиглом или нет. Как в последствии оказалось провод был дерьмовенький. Тонкая жилка в изоляции, а рядом с ней жилка без изоляции. Даже без повива. Решил я что это не барское дело, слушать на таком ужасе т.к. в акустику вложено не один десяток тысяч рупий. Был закуплен фирмовый микрофонный балансный кабель, качественные тюльпаны, джеки, все брендовое латунь или что то в этом роде с позолотой. Паяльник держу в руках с 7 лет. Произвел наиаккуратнейшую пайку и сборку. Проложил в том же месте( Из под пассажирского сидения вдоль центрального туннеля в багажник)
    Вуаля!!!!!!!
    Теперь наслаждаюсь подвыванием "гены". Тихенькое, но препоскудное подвывание.

Вывод: Две параллельные сопливые жилки без всяких экранов и повивов с пластиковыми тюльпанами собирают меньше гадости чем очень качественный балансный кабель с кучей защитных примочек.
    P.S. После первой инсталляции был в непонятках, почему нет помех???? Все так жалуются. Теперь понял)))))) Будет время попробую разобраться в чем дело, а нет так Люксмана назад поставлю.
    Manli H55-ITX WiFi,i3-540,4Gb DDR3,Scythe Big Shuriken,SSD 40Gb OCZ Agility 2,500Gb WD,ASUS Xonar DX,Logitech С910

Пользователь
    Вес репутации
    215

Имеется конвертёр RCA - WIRED.... 4 кональный, в нём стоит 4 трансформатора, пару конденсаторов, пара диодов и пара резисторов... также в нутри соит 2 переключателя (на входе переключается RCA-WIRED и на выходе такой же) и стоит 4 переменых резистора...
    от сюда вопрос можно ли это изпользовать как фильтр или можно ли зделать из этого фильтр??

Администратор Аватар для Chip
    Вес репутации
    10

Цитата Сообщение от blackmambo Посмотреть сообщение
    Имеется конвертёр RCA - WIRED.... 4 кональный, в нём стоит 4 трансформатора, пару конденсаторов, пара диодов и пара резисторов... также в нутри соит 2 переключателя (на входе переключается RCA-WIRED и на выходе такой же) и стоит 4 переменых резистора...
    от сюда вопрос можно ли это изпользовать как фильтр или можно ли зделать из этого фильтр??
    С трансформаторами все ясно, для чего там резисторы и диоды не понятно

Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3789101112131415 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права