С уважением, Алексей
Мой Prius NHW11
Последний раз редактировалось Chip; 06.04.2009 в 22:29.
офигеть. у сг 800+ датчиков! да такое ощущение, что их как раз так 15. ну со мной 16
BOR надо брать пробки у яндекса, тогда будет все круто.
я к сожалению не знаю. это здесь народ писал про это. скорее больше слухи
Но реально если подходить, то 15 датчиков одномоментно на всю москву это ОЧЕНЬ мало. как можно по ним судить о пробках? может я чего то не до понимаю, но пробка это странный предмет, она сейчас есть, а через 5 минут ее нет. а может и не так..
Что вам эта цифра 15 запала , смотреть нужно в момент пика пробок, тогда цифра выростает до 60. А все остальное время люди на работе сидят до работают , а не на машинах катаются. Да и в понедельник с воскресением можно вообще не смотреть пробки , их просто нету
Опять не получилось?
С датчиками на маршрутках тема интересная. они же челый день курсируют по определенным маршрутам . Из не достатков : маршрутки катаются по основным дорогам и на остановках останавливаются. Еще бы спонсора найти .
Последний раз редактировалось Chip; 08.04.2009 в 03:22.
chertyaka,
ну мне правда лень объяснять всю теоретическую подоплеку, уже на протяжении трех лет обсасываемую на теметических и не очень форумах... и все это же время обкатывается. твои рассуждения выше очень поверхностны, а многие основаны исключительно на слухах...
Ну если не пробовал, ну не стоит утверждать, что такая система при таком количестве датчиков бесполезна.
Про Я-пробки... ну нет у них маршрутизации. Не пойдет. Это не навигационная программа - это просто карта.
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)