свисток пришёл,коробочка с шильдом и ардуино есть, осталось матрицу купить!
а где-то в Крыму,девочка в розовом сарафане.....
Вот архив.bootanimation.zip
Не распаковывая, надо прямо с устройства любым root эксплорером положить файл bootanimation.zip в папку /system/media/
Для себя, я бы делал все же именно анимацию. Примерно так
Это просто набросок, тут нужно еще поколдовать, можно и логотип наложить, пофотошопить картинку, что бы на всю ширину была, но концепция,думаю, понятна. Если есть интерес, могу скинуть в почту.
Оригинал нашел на ютубе
Привет всем. Борис, не могу настроить вай фай модуль , дай ссыль по настройке. не могу законектить демо 3 вин по вафле
та что в шапке сбила меня с толку, не пойму какой шлюз, 3333 или1001
3333, все остальные настройки в дефульте
Последний раз редактировалось bfom; 11.12.2014 в 19:28.
а тот id что в венаторе написан, его нужно куда то вводить? или достаточно просто в венаторе ввести ip моего модуля? и еще как настроить сер2нет он вообще нужен?
Боря, сер 2 нет это чет такое сам не знаю, это в настройках моего модуля. скажи. я сейчас все настроил как в ссылке из шапки порт 3333 , комп коннектится все ровно. а вот винатор его не видит. в венаторе 3 вин все ввел как надо. одно не сказал, модуль только сам hlk rm 04 ,без шилда как у вас и без лана модуля, хотя по сути он есть, рядом валяется. у него ноги паять нужно и еще какие то компаненты на обратной стороне отсутствуют.
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)