Если комп не новый, то возможно оперативную память надо почистить. Плюс еще что то может быть. Устанавливаешь на что? С чего?
Думаю что тебе лучше подойдет вот этот способ.
Если комп не новый, то возможно оперативную память надо почистить. Плюс еще что то может быть. Устанавливаешь на что? С чего?
Думаю что тебе лучше подойдет вот этот способ.
ребята. Кто может дать полную и четкую инструкцию по установке windows xp sp3 на флешку micro cd. Или на компьютерную.
А эта чем не подходит?
спасибо. Буду пробовать. Только другую win можно будет?
Тоесть я так понял чтобы сделать данное, нужно установить на комп 2 виндовса на разные диски, и плюс сделать чистым ещё один диск?
1 с этих виндовсов должен быть один чистый * (который после скопируется на флешку *, а второй обычный на котором работает комп , я правельно понимаю?
-после всего данная флешка будет работать только на этом компе или на других?
-----
У меня есть ноут без жёсткого диска. Возможно ли сделать данное с ним? ( тоесть проделать ето на компе а после флешку вставить в ноут)
Первым методом , который описан в начале темы, пытался поставить винду но, флешку в биосе ноут не видит, а при загрузке распазнаёт и видит типа недоустановленые виндовсы... А при установке винды- в тот момент когда должно показать имеющиеся разделы ( на сколько я помню) вылетает БСОД..
Последний раз редактировалось stits; 30.06.2012 в 02:32.
Боевик Голодный кролик атакует смотреть онлайн в завидном HD качестве
St@rz
День добрый!
Искал инфу по установке винды на флешку и забрёл на "ваш огонёк"))
приятно,как Вы относитесь к интересующимся вопросом,респект Вам.
пробую установить по Вашей инструкции винду на флешку силикон-повер 4гб воткнутую в ноутбук асус.
есть два вопроса:
1 флешкины дрова заменены на хитачи-микродрайв и флеха определяется как жёсткий (основной диск) и в биосе и в W 7.
что бы на неё ставить винду по вашей методе, ей нужно вернуть её "родные дрова",что бы она снова стала "съёмным носителем" или можно пробовать с имеющимися ?
2 Ваш "допиленный" дистрибутив,который по Вашей ссылке на народе выложен...он не в исо формате,а в mdf.
Причём если "даймоном" его открыть и файлы в "ультра исо" в ".iso" собрать и записать на диск,то ничего не получается,как только загруженные файлы должны копироваться на флешку - синий экран и глухо((...как быть?
спасибо.
Последний раз редактировалось dreampasha; 04.02.2013 в 00:11.
Доброго времени суток, сделал все как сказано в инструкции St@rz (только у меня винда ставилась 2 часа а не 5 как это было сказано в туториале, но это не важно), винда запускается только в безопасном режиме, начинаю запускать в обычном, перезагружается, и еще на выбор дается три винды: Windows XP RU, Windows XP USB и просто Windows XP, RU и USB одно и тоже а если выбрать Windows XP то открывает консоль, вопрос - в какую винду заходить? После обновления драйвера на хитачи винда вообще перестала запускатся. Как запустить в обычном режиме?
Мать - abit ag8-v ,flash - Twinmos 4 gb
спасибо за внимание!
Последний раз редактировалось DaveUp; 27.03.2013 в 23:17.
Всем привет.
Как раз вчера установил и настроил WinXP USB на флэшку 8 Гб.
Ни каких танцев с бубнами производить не пришлось - воткнул новую флэшку в разъём и пошла установка с диска. Где я брал образ не помню, давно было, но с этого диска ставится без проблем и дополнительных подготовок. Диск уже весь запилен, надо бы перезаписать.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)