У меня на intel D510MO работает суперски без дергатни - все оч плавненько и красивенько
Один только вопрос - при нажатии на любую точку экрана не относящуюся к ИГО навигация останавливается при нажатии на ИГО возобновляется что может быть? сто пудов гдето в сис надо 0 на 1 сменить или что то подобное прошу помощи в направлении поисков
Попробовал с GPS port стало вроде плавнее но скачек все же остался. Ощущение что алгоритм предугадывания настроен слишком грубо. Может есть какие команды подстраивающие этот алгоритм?
А что у нас с соседями? второй день www.pccar.ru недоступен.
Последний раз редактировалось nemo; 02.03.2011 в 11:06.
Тоже не получилось встроить в ICarDS, разрешение монитора 800х480, ИГО8 открывается, но нижний край окна получается обрезан так, что не видно поле улица. При встраивании в ИкарДС зависает на мертво, хотя делаю тоже самое что и с предыдущей версией ИГО8. Пробовал скин с полным экраном, то же самое .
Пришлось поставить разрешение монитора 800х600 - теперь хоть поля все видно Но встроить в Икар так и не получилось
Пожалуйста, помогите мне. Очень нужна помощь в получении текста в речь на работу. Я просил ......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)