тач работает. при перепутанной полярности не работает ничего. и мд чежер один раз включился
тач работает. при перепутанной полярности не работает ничего. и мд чежер один раз включился
может с выходными сигналами непорядок? недотягивают до уровня или наоборот зашкаливают? и непонятна ситуация с единожды запустившимся мд-ченжером, почему он не отметился в списке
NAVI-то успешно зарегистрирована и поддерживает обмен. так что с выходными сигналами все в порядке
Можно подтягивающими резисторами попробовать чувствительность изменить, для некоторых автомобилей помогает сам лично менял пару раз. Хотя симптомы у них были другие, иногда прям находу выключался экран .
нави эмулируется, тач работает, один раз только в самом начале голова ругнулась насчет нави и ниче не показывала, т.е. все с передачей нормально. проблемы-то начались, когда стал заставлять адаптер эмулировать ченжеры.
а есть старые версии прошивок? интерфейсная программа, думается, на это не должна влиять
Добрый день. Звук вроде появился но при эмулировании CD чейнджера. При этом сам чейнджер полностью отрубается и даже когда комп выключен. Слушать диски уже не возможно.
Сделайте звук через эмуляцию MD.
В меню 4 -ой версии пршивки есть выбор MD, но он не работает.
И самое главное тач по краям экрана не активен!!
Модель авто у меня тойота харриер 2004г. На прадике те же проблемы с тачем.
тач - калибровать
тач калибровался, в т. ч. и ближе к центру от "курсора". В таком случае точность попаданий кривая, особенно по краям дисплея.
Хотелось бы это исмравить.
Ранее Chip обещал что это исправят. Давно уже это было.
а мне че делать-то?
Мне бы тоже хотелось получить ответы на конкретные вопросы.
Более полугода уже прошло, а недочетов много и такое впечатление, что работа не ведется.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)