В том то и дело, что по всем параметрам связь должна быть: машина 2006 г.в., куплена у официалов, контакты присутствуют(4,5,7,8,9,12,13,16). По табличке пока не смог еще ничего прочитать. Спасибо за ответ. буду искать
В том то и дело, что по всем параметрам связь должна быть: машина 2006 г.в., куплена у официалов, контакты присутствуют(4,5,7,8,9,12,13,16). По табличке пока не смог еще ничего прочитать. Спасибо за ответ. буду искать
А как же это работает у markovod'а с такой же машиной?
DM7035
Nissan Sunny 2002 SS
У Markovodа разве ELM? насколько я знаю, он является бета-тестером VOBD, с нашим адаптером.http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=4906
В основном изменения касаются работы с другими протоколами, для автомобилей кроме Nissan. (по физ.интерфейсу CAN, ISO-9141)Сообщение от spol81
Да на другом.
До сегодняшнего дня бета-тестирование было закрытым. Оно заключалось в тестировании обновляющегося софта. Мы решили сделать его открытым, т.е. все имеющие адаптер могут принять в нем участие. Естественно не все бета-версии программы работают без глюков и дать гарантию ее бесперебойной работы мы не можем, т.е. вы устанавливаете ее на свой страх и риск.
Скоро в отделе VOBD откроется для общего доступа ветка "Бетатестирование", где и будут обсуждаться данные версии программы.
Ребят, так что по дизельному Патролу?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)