Максу памятник надо поставить
Максу памятник надо поставить
Жесть! у меня он пишет что нельзя корчое создать папкуи файл в этой папке куда установлен гармин, раеньше такого не было!!!
А как должен работать FidFinder? У меня мелькнет окошечко и кирдык... Может ли это быть связано с Вистой?
FidFinder это консольное приложение со всеми вытекающими
Новосибирск, Барнаул. Jaguar X-Type,
Господа! Подскажите, плииз. Не могу понять где прога сохраняет треки и как их оттуда достать. Кстати по поводу встраивания: Класс окна: "CDP_FIELD_WND", заголовок ""
а далее с ним можно творить что угодно... Только по горизонтали окно не меньше 800
Поподробней, пожалуйста, насчет встраивания.Сообщение от SknUA
Кажется их можно достать "экспортом" и потом в МапСорс...Сообщение от SknUA
Toyota Prius NHW11L (2001) -> NHW20L #9(2004) "американец"
2 St@rs У проги окно которое она "показывает" класс "CDP_FIELD_WND" в то время как заголовок (Caption) пустой (""). Зная эти вещи любая прога (если она это умеет) может управлять этим окном. Т.к. фронт энд я под себя писал сам, то мне этого хватило....
Afrikanych Если не затруднит, с этого места поподробней (с гармином первый раз в жизни столкнулся)... Откуда достать?! Куда пишет прога - в файл карты?
C "экспортом" это я с "телефонной версией" спутал.
В папочке "GPX" есть файл userdata.gpx в нем то и все находиться, и точки, и треки, и маршруты... Этот файл открывается в MapSourse. Вот и все...
Toyota Prius NHW11L (2001) -> NHW20L #9(2004) "американец"
Спасибо большое... Правда на моем компе файла "userdata.gpx" не оказалось. Но оказался файл "current.gpx". Вот с нем все и оказалось. Да, кстати, открывается обычным MapEdit'ом.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)