Ну спасибо, обрадовали :-) Ждём минуса. Пока заводится нормально (E5200).
Может быть тебе и повезет?
Еще могу добавить что с 4-х ядерными тоже есть проблема запуска при отрицательных температурах
Надо попробовать статистику набрать, чтобы другие не попадали. По мере похолодания отпишусь о работе 65 и 45 нанометровых двухъядерных Селеронов на этой матери.
Перечитал несколько ресурсов по повду различий 610 и 630 плат, к единому мнению так и не пришел. Цифровой видеовыход, да и вообще второй монитор использовать не подразумевается, интересуют различия применимо непосредственно к карписи. Разница в цене почти тысяча рублей, что я приобрету или потеряю за эти деньги?
Последний раз редактировалось tronik; 21.10.2009 в 12:00.
Представительство CompCAR в Самаре
Диагностика и ремонт автоэлектроники
У меня стоит проц E6550, откатал с ним половину прошлой зимы. Пару раз комп не стартовал из-за винта, с процем проблем не было.
SHK840/M4-ATX/Zotac 610i/Core2Duo E6550/1GB/2,5"120GB SATA/EM-411 RS232/RR + DFX 4.0 Описание
Господа!. подскажите какая программа мониторинга (температуры, напряжения и т.д.) корректно работает на этой плате?
мой проект Hyundai Verna
SpeedFan
SpeedFan у меня не корректно показывает 12в (~10в) и с температурами нелады помоему. в биосе вроде все нормально.
мой проект Hyundai Verna
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)