А только через 15софт не получается?
А только через 15софт не получается?
Добрый день! Вот задумался поставить себе Carpc в Prus'07, тут же мелькнула мысль собрать PC на платформе нового intel Sandy Bridge... потом начал изучать(читать) и понял, что не так все просто((
Так всё таки реально это или нет?
мамка люба на Socket 1155 например ZOTAC H67ITX-A-E
Видео Intel HD Graphics 2000 встроенное в проц на платформе Sandy Bridge.
Очень уж привлекает производительность и потребление таких процессоров.
Не уверен что получится настроить.
Уважаемый Chip!
В пост 1438 вы ответили по распиновке VGA в Pruise. У меня Mark 2. Имеются следующие выходы с мультивижна: R,G,B, Sync, VR, VG. С цветностью и синхранизацией разобрался. Вопросы остались по земле. Правильно ли я понимаю, VG это земля RBG, а VR это земля синхры? Т.е. VG это 6,7,8 контакт VGA, а VR - 5,10? Если я прав, то можно ли объединять эту землю, контакты VG и VR?
Еще вопрос: в качестве карпс используется неттоп. Он в пластмассовом корпусе. Обязательно ли его заземлять? Питание неттопа возможно ли брать от NAVI или же напрямую от АКБ?
И последний вопрос: когда можно приобрести адаптер AVC-lan? он идет вместе с AZ-FM?
Можно обьеденить VR и VG. Это оплетка и GND
Для питания лучше протянуть провод
Люди! Кто поможет не безвозмездно настроить разрешение на штатном мониторе Лексус ЛХ 470 2007 год? Бьюсь уже неделю, со всякими Поверстипами и софтами 15...
Единственное, что удалось добиться - это стабильная картинка на разрешении 740-240
Написал в личку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)