Посмотри проект (vS)
Посмотри проект (vS)
Последний раз редактировалось St@rz; 01.01.2011 в 04:33.
не мог, настроить пауэр стрип, ставил данные как указанно,не помогало,картинка плыла, теперь поставил -
синхросигнал - 7,830
частота строк - 7,869
и так далее,поясните где ошибка?что за бред,до переустановки винды все работало на стандартных настройках
и еще странность,раньше в автозапуске лежал ехе файл что-то там про пауэр стрип,теперь такого найти не могу
Добрый день, Уважаемые!
Прошу помощи у профи!
Приобрел комплект CarPC и приступил к установке, в общем думал проблем не возникнет, но не тут-то было!
Короче не могу понять где 12-13 пины в N4 разъеме? подскажите, пожалуйста!.. может конечно туплю на ночь глядя, но уснуть без ответа не могу...
фото не самое удачное, если в кратце, то у меня 12-13 пины пустые... что делать?
заранее благодарен за помощь!!!
Ну раз нет то и подключать не нужно, это для тех у кого блютус есть
дааа???? )))) ничего себе! а я уже успел сто раз расстроиться, что установить комп мне не получиться!!! ))
спасибо!!! тогда продолжу установку с чистой душой
Уважаемый Chip!На Тойоте Приус -20 на контакт 1 разъема №5 блока навигации по схеме приходит сигнал VR с контроллера камеры.При подключении AVC-LAN на зтот контакт заводится земля с VGA кабеля контакт 10.Остальное все совпадает.Как быть в этом случае?Или просто посадить на землю 10 контакт VGA кабеля?
На землю
Для изготовления смесителя синхры нарисовал печатку. Добавил в схему эмиттерный повторитель.
Схема смесителя синхры из шапки темы.
Доработанная схема.
Печатная плата с электронными компонентами.
Разводка платы.
Программа для просмотра, редактирования и печати вложения.
Последний раз редактировалось St@rz; 23.02.2011 в 10:24.
Учитывая то что стоит эмиттерный повторитель, резистор на фильтре питания нужно снизить до 20 ом
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)