а как быть мне
а как быть мне
Версия в шапке обновлена!![]()
\/italii D. Sen, St.Petersburg
У меня подключены через хаб usb иногда бывает белый экран приходиться пере подключать запись, по отдельности в каждое гнездо USB вроде все нормально поездки по 18минут в день в одну сторону.
Видимо глючит хаб usb![]()
Продолжаю тесты![]()
Последний раз редактировалось alex74; 17.09.2010 в 21:15.
Эх такое впечатление, что пока программа приобретала 2 версии в ней что-то немного перекосилось.
Хотя вроде бы работает..Кодек divx так и не заработал в машине, хотя на 2х компах всё пашет, можно сказать на чистой винде. Причем очень смешно. Устанавливаю на одном компе(чистая винда) появляется 198 кодеков, ставлю в машине появляется 197!!!ыыыы
Ещё проблема (буду ещё проверять) при подключении нового приемника GPS LS-23030 5Гц начинаются загрузы процессора до 60 % а так же неадекватные показания скорости. Буду пробовать старый BU-353.
Кодек так и не заработал( ну да шут с ним, буду другим пользоваться.
А в перегрузе процессора действительно GPS приемник виноват. С BU-353 всё нормально (хотя я бы сказал что в Video4carPC заторможеней скорость падает чем например в IGO).
Виталий, а из каких пакетов NMEA Программа берёт данные? Может ненужные просто отключить, может поможет?
Только скачал, попробовал дома с вэб камерой. Пока работает, дальше буду разбираться.
Хотелось бы обратить внимание на мордулица проги. Короче нифига не видно. Текст как то покрупней, да цвет мож другой или пожирней, все сливается. МОлодежи мож и ничаво, а вот некоторым товарисчам(мне например) ничё не видать. Глаза ломать приходится.
Проигрался с прогой поездил два месяца .
И купил железный регистратор на два входа.
Не удобно с собой ноут таскать.
А программу хочу использовать дома для камер охраны
Но опять не очень удобно, с работы надо заходить только через прогу заточенную под 4-Video CarPC да и скорость обновления ~15сек.
Поставил другую прогу, все в реальном времени 4 камеры тащит и правда стоит дороже.
Но я не об этом, возможно прикрутить вход по web интерфейсу или это сложно?
Это не претензия, а пожелания.
Спасибо.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)