Подскажите кто знает! Ни на одной из опробованных карт нет контуров домов в Украине.3D дома есть,POI есть ,еду по городу-адреса с номерами домов высвечивает и изменяет,а квадратиков домов нет.Попробовал iGO2006 - та же песня
Подскажите кто знает! Ни на одной из опробованных карт нет контуров домов в Украине.3D дома есть,POI есть ,еду по городу-адреса с номерами домов высвечивает и изменяет,а квадратиков домов нет.Попробовал iGO2006 - та же песня
Извиняюсь за поздний ответ.
У меня тоже самое. Это известная фича. в 3D режиме никакие иконки не отображаются. Если хочешь свою иконку для метрополитена, то теоретически можно подправить user.poi - уберать оттуда системные иконки и потом через меню программы задать другую иконку.
Кстати, мне и самому не нравится системная иконка метро, я попробую сделать другую в виде буквы М, если это еще кому-нибудь надо будет![]()
chertyaka
Да, но скажем, для заправок-то все отображается нормально в 3Д - меняем, скажем, значек стандартной на значек BP - и пожалуйста, отображается их зелено-желтая звездочка и в 2Д, и в 3Д. Это-то меня и смутило...У меня тоже самое. Это известная фича. в 3D режиме никакие иконки не отображаются.
Подскажите пожалуйста а есть ли в природе на IGO 8 скины 800х600. Зумер не устраивает, нужен именно скин. Или может кто знает чем его отредактиравать?
Скина 800*600,если не ошибаюсь, - не бывает.
У меня 3D POI видит :[Accomodation];[Accomodation.Hotel_or_Motel];[Accomodation.Camping_Ground];
[Airport];[Car_Dealer_Repair];[Car_Dealer_Repair.Car_Dealer];[Rent_a_Car];
[Petrol_Station];[Parking];[Restaurant];[Finance]![]()
Подскажите кто знает! Взял из шапки новую сборку от TVINGOS,и она у меня не видит карту Ukraine8_2008.07_080918.fbl(кнопки адресного поиска не активны).Обычная сборка с этой же картой работает нормально.Может чего-то нужно добавить?
Ландшафт(разводы)есть.Ставлю язык украинсий -кнопки серые йцукен не активные,ставлю английский тоже серые но qwerty........?Цифры сначала активные на любую жму -пищит и становятся серыми
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)