сам понял что написал?
GPS навигация как раз и показывает твое текущее местоположение, а все остальное уже бонусы и фичи!
сам понял что написал?
GPS навигация как раз и показывает твое текущее местоположение, а все остальное уже бонусы и фичи!
что-то не работает
я так понимаю, что менять надо тут C:\Program Files\Flux Media\Centrafuse\Plugins\PPCEmulator\Navitel.cmd ?
стоит GPSGate, но я его пока выключил. GPS-приемник висит на 5 порту.
Правильно я добавляю "Emulator\DeviceEmulator.exe" WinCE50core_FULL2.bin /memsize 256 /video 800x550x16 /u0 COM5 /nosecurityprompt /sharedfolder "C:\Program Files\Flux Media\Centrafuse\Plugins\PPCEmulator\" ?
нет! надо в самой центрифуге в настройках порта в плагине эмулятора, а файл Navitel.cmd я делал для того чтоб не писать каждый раз вручную комманду пока тестировал отдельно от центрифуги.
спасибо, заработало, а нельзя ли сделать так, чтобы и с GPSGate работало?
а как можно увеличить кнопки в самом навителе ? На ходу трудно попадать
ЗЫ Я как то писал о производительности КПКшного эмуля с навителом на некоторых мамках, вощем на той маме что у меня в подписи эмуль (СЕ) с навителом просто летает
уменьши разрешение эмулятора вдвое, и выстави параметр /z все станет вдвое крупнее и работать будет еще шустрее... Но это только для запуска из винды. В центрифуге параметр зумирования не задействован в плагине. В центрифуге зумирования нет.
Насчет GPSGate у меня один раз получилось вроде подружить эмулятор с ним, на таблетке одного товарища. Но это было год назад и я не помню в чем заключались танцы с бубном. Возможно я наоборот снес GPSGate чтоб эмуль работал. Я не помню. Но кажись GPSGate эмуль у меня не заработал. По крайней мере была давно попытка и скорее всего закончилась отключениеи GPSGate
А вот с XPORT пока не могу подружить, хотя гармин и GisRX работают отлично...
Кстати я это сообщение уже писал - форум походу слетал и его "откатили"
Последний раз редактировалось Genius; 13.03.2009 в 15:43.
Если задать высоту окна эмулятора больше, чем разрешение экрана по вертикали минус высота заголовка и меню окна эмулятора (20 пикселей примерно), то нижняя часть окна будет отрезана.
а зачем так задавать разрешение?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)