Уже было отчаялся, купил еще пару похожих девайсов, но чудо свершилось. Пишу, испытывая чувство осторожного оптимизма. После n-ной попытки корректно прописать устройство FMAvto в CF3.1, используя разные плагины, наконец-то мне это удалось:
1. Радио правильно выходит из спящего режима (при выходе, продолжает проигрывать последнюю станцию).
2. При включении МР3 или Видео - радио автоматически отключается.
3. И наоборот, при включении радио - Видео или MP3 отключаются.
4. Автопоиска нет, но это не страшно. Все частоты нужных мне радиостанций я ввел вручную и обозвал их как мне хочется.
Иногда бывает небольшой глюк: При выходе из СФ в Windows во время работы радио, оно (радио) не всегда отключается. Вернеее станция отключается, но радио продолжает шипеть. Но это не беда. Всегда можно сначала отключить радио, а потом выйти из СФ в Windows.
Опять же, повторюсь, после выхода из режима сна, CF+радио корректно включаются на последней выбранной радиостанции.
Использовал драйвер и плагин, размещенные на соседнем форуме (плагин установил тот, который устанавливается автоматически для CF3.1). Данный форум сегодня почему-то недоступен, поэтому ссылку дать немогу.
Система Win XP SP3. С семеркой сначала было заморочился, но там с дровами под радио совсем труба.
Мать - ZOTAC 630 со встоенной звуковухой (планирую прикупить внешнюю USB-карту).
Наконец-то очередной этап создания CarPC самый сложный, с моей точки зрения и самый длинный (4 месяца) мною пройден. Осталось отдать авто специалистам-установщикам.