Да другой. Основное отличие в длине строки. Она на 1 значение короче. Состояние зажигания в строке отсутствует
Да другой. Основное отличие в длине строки. Она на 1 значение короче. Состояние зажигания в строке отсутствует
Да что-ж такое то, а? На радостях пиво на клаву пролил жду когда просохнет. А вообще супер. Молодцы!!!!!
Попрошу не отклоняться от темы. Хочется услышать мнение и пожелания скачавших демки
Принципиального отличия от предыдущей версии пока еще не увидел, по скольку все еще не интегрировал сей девайс в авто(на работе полнейший завал), кроме внедрения системы навигации. Но т.к. я ей не пользуюсь впринципе (у нас еще не встречал нормально адаптированных карт с новыми строениями, а их у на не мало), то объективной оценки дать не могу. Что касаемо пожеланий, то они есть. Хотелось бы чтоб при выключенном зажигании был абсолютно темный экран, при этом Венатор был бы запущен и загорались лампы включенных габаритов и открытых дверей, а при включении зажигания загоралась вся приборка. В качестве доп. функции было бы не плохо внедрить парктроник как это сделано на Поршах( уж очень мне понравилась их реализация). А в остальном все здорова. РЕСПЕКТ Вам.
Приехал с дачи и увидел новую версию. Скоростные ограничения (в цвете) напрашивались ранее и теперь делают панель симметричной. Как встроить в прозрачное окно навигашку и чтобы в оси стрелок можно было видеть предстоящий маневр. Очень понравилось данное решение у Reanon!
Навигашку для Венатора допиливает Reanon. От окошка в оси стрелок было решено отказаться, по результатам испытаний. Не очень удобно
Вот приблизительно вот так будет
Какое разрешение у окна iGO8 применяешь? При разрешении 800х480 нижний край не влезает (режется) При 400х240 получается меньше прозрачного окна. Указатели маневров вписаны зачетно.
Попробую приладить Сити Гид а также поэкспериментирую на Навикей (7дорог).
Последний раз редактировалось wladkom53; 13.06.2013 в 02:27.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)